MaLahit, а ведь так и не ответили на вопрос в сюжете: что делала 5-летная девочка без родителей на территории питомника...
Второй день меня пугает маленькая девочка во дворе: возникает ниоткуда прям передо мной и собакой и истошно начинает визжит, потом я. Простите, чуть в штаны не писаю от ее неожиданного крика)))
А вчера очень порадовал объяснение мамы своему сыну, который спросил ее "почему люди гуляют с собаками в сквере, где стоят запрещающие таблички", "потому что собачке как и человеку нужно гулять, только для человека это развлечение, а собачке необходимо. Ты же видел, они спокойные и никому не мешают". Респект вам, мамочка!
Люди бояться скорее от своей неграмотности. есть знакомые, которых кусали собаки и они их ну очень теперь боятся, спрашиваю:
-как на улице-то реагируешь?
-Да как, тихонько тихонько перебегаю на другую сторону и также тихо быстро удаляюсь
-что не орешь?
- смысл привлекать к себе внимание)))
И это отвечает подросток, а не умудренный опытом взрослый
Мое мнение, орут и возмущаются те, кто сам пакеты с мусором в подъездах оставляет, лавочки ломает в скверах и прочие "умные" хулиганства чинит. Как с ними бороться, даже не представляю. Пока никак. Если уж сильно меня напугают своим визгом, тогда только могу "ответить", а в остальных случаях бЭсполезно!
__________________ А характер-то у меня замечательный!
Просто нервы у всех какие-то слабые...
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 19.06.2015 в 19:03.