Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 22:44   #481
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится
По умолчанию Re: YUMMI корм для кошек и собак премиум класса

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
У нас вопрос решился просто. Каждый порванный мешок списывается.
Ну а то что грязные мешки постоянно, это уже как товарный знак ... Вымываю сама их как могу постоянно ((
Дина, а что, прям каждый порваный списали? Я сегодня получила заказ... Лучше бы и не получала.... 11 мешков просто "мертвые", словно их просто взяли и вспарывали, и пытались потрошить... Отфотала, скинула менеджеру, ждем ответа... Честно, их не то что кому-то продать, своим собакам жалко дать - так как эти 11 мешков ехали в открытом кузове, были самые нижние и то ли в машинном масле, то ли в еще какой фигне - полностью пропитанные, пахнут ужасно.... То что с мелкими дырками - не очень страшно, буду клеить...
Старый 19.06.2015, 00:28   #482
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

РиШШа, однозначно разговаривайте с менеджером!! Пусть ВСЁ списывают!!!
Мне этот раз вся партия пришла почти чистенькая, запылилась только слегка и ехала сверху, отдельно!
И водитель загадочно улыбался, то ли наслышан был о моих зверствах, то ли самому было стыдно, что заставили меня в 4 утра на трассе встречать фуру!! С тупой отговоркой что из за дождей выехала поздно машина .. Но это мелочи ..

А промолчите, так действительно - кому нужен этот корм??!! Это работа менеджера - следить за качеством товара и т.п.
Не смею сравнивать, но недавно получала ДРУГОЙ корм, так каждый (!) из 30ти мешков был упакован в пузырчатую бумагу и плёнку еще сверху. При чем я не просила об этом!! Вот и пусть и наши тоже доходят до такого уровня ..
Старый 19.06.2015, 17:59   #483
Птица- говорун

Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 60
Semicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величество

В Караганду поступил корм для активных собак и для гигантов, также приехал кошачий корм фасовкой по 300гр. Обращайтесь по телефонам +77717519406 и +77078102696
Старый 19.06.2015, 19:43   #484
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Всё, все вопросы решили. Нерадивого перевозчика бы прибить. До сих пор трясет от их безответственности - не кирпичи же везли...
С удовольствием пробуем кошачий корм в 300 гр пакетиках. Отпишемся как пойдет.
Старый 19.06.2015, 22:27   #485
Птица- говорун

Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 60
Semicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение
Всё, все вопросы решили. Нерадивого перевозчика бы прибить. До сих пор трясет от их безответственности - не кирпичи же везли...
С удовольствием пробуем кошачий корм в 300 гр пакетиках. Отпишемся как пойдет.
Перевозчики к сожалению попутки, потому видимо так сложилось. Попробуем по автобусам узнать, по весу возможно точно, цену узнаем, сообщим все
Старый 20.06.2015, 23:13   #486
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Дина, а что, прям каждый порваный списали? Я сегодня получила заказ... Лучше бы и не получала.... 11 мешков просто "мертвые", словно их просто взяли и вспарывали, и пытались потрошить... Отфотала, скинула менеджеру, ждем ответа... Честно, их не то что кому-то продать, своим собакам жалко дать - так как эти 11 мешков ехали в открытом кузове, были самые нижние и то ли в машинном масле, то ли в еще какой фигне - полностью пропитанные, пахнут ужасно.... То что с мелкими дырками - не очень страшно, буду клеить...
Марина, однозначно требуйте, чтобы списывали!!!! Уже вообще ни стыда ни совести. Пусть НАХОДЯТ способ решать проблему. Я понимаю, когда у нас они тут едут по жуткому бездорожью и их иотыляет из стороны в сторону, мне, кстати, тоже один порванный приехал этот раз, но вам то от Караганды едет! Уже не смешно даже, ей Богу

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gracious Посмотреть сообщение
Кто котеек кормит? Что скажете, какие отзывы? Особенно интересует в плане шерсти и ЖКТ?
Мы пробовали. Уже отписывались. Полистайте назад немного. В плане шерсти и жкт на британе и на домусах проблем каких-либо отсутствует. Но они у меня и в принципе не проблемные. Если же у Ваших котеек какие-либо проблемы с этим-надо рассматривать каждый конкретный случай отдельно

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
самому было стыдно, что заставили меня в 4 утра на трассе встречать фуру!! С тупой отговоркой что из за дождей выехала поздно машина .. Но это мелочи ..
Он еще когда от меня в 10 вечера выезжал, я подумала, что Динка бедолага ))))
Из петропавловска фура выехала в час дня, в Кокше была в 10 вечера, прикинь! Но там дорога реально жесть! Всего два объезда ЖеняБорзой знает

Последний раз редактировалось Pitka; 20.06.2015 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 00:31   #487
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

отзыв продолжение.Имеем банду в восемь морд. очень им вкусно было первые несколько дней, видать в новинку. кушали дальше еще неделю .
нам корм не подошел.
Собаки голодные были стали есть те вкусняшки на которые раньше и не смотрели. запах кала сильный а количество кала увеличилось в разы. не наш корм в общем. мешок был отдан дворовой собаке.
Старый 22.06.2015, 11:06   #488
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Девочки, мне одной показалось или в самом деле "выхлоп" у собак увеличился? По запаху изменений нет. На своих замечать начала, раньше было меньше и компактнее, вид корма не меняла.
Старый 22.06.2015, 12:42   #489
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Всё, все вопросы решили.
А так все время будет? У меня то запас есть, а вот люди недели две ждали?
Старый 22.06.2015, 12:47   #490
В доску свой

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Еленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величество

Съели мешок мясного ассорти. У суки вечные проблемы со стулом (тяжело ходит в туалет) для нее этот корм само то. Кобеля с него несло просто жуть,выбегали на улицу в день раз по 5. Щас хомячим регуляр- вроде все наладилось. Конкретный плюс для меня- собаки очень быстро набирают вес!
Еленка Шеметова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки