|
|
18.06.2015, 22:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 92
|
Re: YUMMI корм для кошек и собак премиум класса
Цитата:
Сообщение от Lilo
У нас вопрос решился просто. Каждый порванный мешок списывается.
Ну а то что грязные мешки постоянно, это уже как товарный знак ... Вымываю сама их как могу постоянно ((
|
Дина, а что, прям каждый порваный списали? Я сегодня получила заказ... Лучше бы и не получала.... 11 мешков просто "мертвые", словно их просто взяли и вспарывали, и пытались потрошить... Отфотала, скинула менеджеру, ждем ответа... Честно, их не то что кому-то продать, своим собакам жалко дать - так как эти 11 мешков ехали в открытом кузове, были самые нижние и то ли в машинном масле, то ли в еще какой фигне - полностью пропитанные, пахнут ужасно.... То что с мелкими дырками - не очень страшно, буду клеить...
19.06.2015, 00:28
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
РиШШа, однозначно разговаривайте с менеджером!! Пусть ВСЁ списывают!!!
Мне этот раз вся партия пришла почти чистенькая, запылилась только слегка и ехала сверху, отдельно!
И водитель загадочно улыбался, то ли наслышан был о моих зверствах, то ли самому было стыдно, что заставили меня в 4 утра на трассе встречать фуру!! С тупой отговоркой что из за дождей выехала поздно машина .. Но это мелочи ..
А промолчите, так действительно - кому нужен этот корм??!! Это работа менеджера - следить за качеством товара и т.п.
Не смею сравнивать, но недавно получала ДРУГОЙ корм, так каждый (!) из 30ти мешков был упакован в пузырчатую бумагу и плёнку еще сверху. При чем я не просила об этом!! Вот и пусть и наши тоже доходят до такого уровня ..
|
19.06.2015, 17:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 60
|
В Караганду поступил корм для активных собак и для гигантов, также приехал кошачий корм фасовкой по 300гр. Обращайтесь по телефонам +77717519406 и +77078102696
|
19.06.2015, 19:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Всё, все вопросы решили. Нерадивого перевозчика бы прибить. До сих пор трясет от их безответственности - не кирпичи же везли...
С удовольствием пробуем кошачий корм в 300 гр пакетиках. Отпишемся как пойдет.
19.06.2015, 22:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от РиШШа
Всё, все вопросы решили. Нерадивого перевозчика бы прибить. До сих пор трясет от их безответственности - не кирпичи же везли...
С удовольствием пробуем кошачий корм в 300 гр пакетиках. Отпишемся как пойдет.
|
Перевозчики к сожалению попутки, потому видимо так сложилось. Попробуем по автобусам узнать, по весу возможно точно, цену узнаем, сообщим все
|
20.06.2015, 23:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от РиШШа
Дина, а что, прям каждый порваный списали? Я сегодня получила заказ... Лучше бы и не получала.... 11 мешков просто "мертвые", словно их просто взяли и вспарывали, и пытались потрошить... Отфотала, скинула менеджеру, ждем ответа... Честно, их не то что кому-то продать, своим собакам жалко дать - так как эти 11 мешков ехали в открытом кузове, были самые нижние и то ли в машинном масле, то ли в еще какой фигне - полностью пропитанные, пахнут ужасно.... То что с мелкими дырками - не очень страшно, буду клеить...
|
Марина, однозначно требуйте, чтобы списывали!!!! Уже вообще ни стыда ни совести. Пусть НАХОДЯТ способ решать проблему. Я понимаю, когда у нас они тут едут по жуткому бездорожью и их иотыляет из стороны в сторону, мне, кстати, тоже один порванный приехал этот раз, но вам то от Караганды едет! Уже не смешно даже, ей Богу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gracious
Кто котеек кормит? Что скажете, какие отзывы? Особенно интересует в плане шерсти и ЖКТ?
|
Мы пробовали. Уже отписывались. Полистайте назад немного. В плане шерсти и жкт на британе и на домусах проблем каких-либо отсутствует. Но они у меня и в принципе не проблемные. Если же у Ваших котеек какие-либо проблемы с этим-надо рассматривать каждый конкретный случай отдельно
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
самому было стыдно, что заставили меня в 4 утра на трассе встречать фуру!! С тупой отговоркой что из за дождей выехала поздно машина .. Но это мелочи ..
|
Он еще когда от меня в 10 вечера выезжал, я подумала, что Динка бедолага ))))
Из петропавловска фура выехала в час дня, в Кокше была в 10 вечера, прикинь! Но там дорога реально жесть! Всего два объезда  ЖеняБорзой знает
Последний раз редактировалось Pitka; 20.06.2015 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.06.2015, 00:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
отзыв продолжение.Имеем банду в восемь морд. очень им вкусно было первые несколько дней, видать в новинку. кушали дальше еще неделю .
нам корм не подошел.
Собаки голодные были стали есть те вкусняшки на которые раньше и не смотрели. запах кала сильный а количество кала увеличилось в разы. не наш корм в общем. мешок был отдан дворовой собаке.
|
22.06.2015, 11:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 133
|
Девочки, мне одной показалось или в самом деле "выхлоп" у собак увеличился? По запаху изменений нет. На своих замечать начала, раньше было меньше и компактнее, вид корма не меняла.
|
22.06.2015, 12:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от РиШШа
Всё, все вопросы решили.
|
А так все время будет? У меня то запас есть, а вот люди недели две ждали?
|
|
22.06.2015, 12:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Съели мешок мясного ассорти. У суки вечные проблемы со стулом (тяжело ходит в туалет) для нее этот корм само то. Кобеля с него несло просто жуть,выбегали на улицу в день раз по 5. Щас хомячим регуляр- вроде все наладилось. Конкретный плюс для меня- собаки очень быстро набирают вес!
|
|
|