Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2015, 23:02   #19311
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Lana777, Светочка, спасибо! Урожай у нас на славу получился. Первыми родились близняшки (у них даже последы вышли вместе) , потом родилась светлая.... ну думаю все, ну всё так всё.... а тут раз! и шоколадинка), мы аж ура закричали с Вероничкой...

Мне тоже советовали прививать Эуриканом, а я все по старинке прививаю Нобиваком

Вероничка плетет резиночки, а ее верная подруга Феечка всегда рядом

потом вот так -

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elverd Посмотреть сообщение
Люба, поздравляю тебя и весь твой питомник с пополнением! Торичка умничка, таких прекрасных четверых деток родила! Молочка её побольше и крепкого здоровьица!

Добавлено через 8 минут
Lyubov_B., Люба, я стала замечать, твой питомник превращается в ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ, что ни помет, обязательно шоколадка! Во всяком случае вторая подряд!

Добавлено через 10 минут
Lyubov_B.,А один малыш наверно будет апельсинчиком?

Ирина, спасибо за поздравления, очень приятно! Очень и очень рада этому помету! Детки ТТТ хорошенькие! Торичка родила быстро, все рождались через 20 минут, последняя через 40...

Насчет шоколадок это точно, и самое интересное всех хочется оставить. Как говорится шоколада много не бывает....
Да похоже и апельсинка тоже есть....вообщем ассортимент. Это всегда интересно и как предположила Вероничка, а вдруг кто-то из рыжиков будет дш??? Вот будет сюрприз...хотя мы уже привыкли к сюрпризам...

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 13.06.2015 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elverd (14.06.2015), fancystyle (14.06.2015), ксения цой (14.06.2015)
Старый 13.06.2015, 23:49   #19312
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Вчера у нас произошло очень радостное событие

можно не в тему вопрос? Вы своей собаке когти постригаете? Просто у мамы тойка и тоже когти черные. Зимой остро стоит проблема постригания когтей. Я уже замучилась. В последний раз прям до крови обрезала нечаянно. А как вы решаете проблему?
Старый 14.06.2015, 00:02   #19313
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Стрижем, но вы правы у Торички они длинные были, не беспокоила ее пока беременная ходила, а вот сегодня спокойненько все отчикала. Стригу без особых проблем и своим и собакам подруги, их у нее 5, и своим выпускникам...

Добавлено через 5 минут
Кстати, если у вас не получается, в ветлечебницах есть такая услуга - как подстричь ногти собачке - недорого...Может ваша и не дает вам стричь из-за того, что вы ее травмируете...

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 14.06.2015 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.06.2015, 00:23   #19314
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Стрижем, но вы правы у Торички они длинные были, не беспокоила ее пока беременная ходила, а вот сегодня спокойненько все отчикала. Стригу без особых проблем и своим и собакам подруги, их у нее 5, и своим выпускникам...

Добавлено через 5 минут
Кстати, если у вас не получается, в ветлечебницах есть такая услуга - как подстричь ногти собачке - недорого...Может ваша и не дает вам стричь из-за того, что вы ее травмируете...
нееее. Наши ветлечебницы с их услугами пусть лесом идут. Себе дороже. В Астане ей бонусом к операции в прошлом году когти стригли. Аж мне потом стыдно было.
Просто я слышала что есть приспособы специальные какие то. Вроде когтереза, чувствительного к приближению к нерву. Думала кто то в курсе
Старый 14.06.2015, 02:30   #19315
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Elverd, спасибо большое!

Lyubov_B., какие славные девчата!

Pitka, ногти черным мне кажется без проблем стригутся обычными кусачками с ограничителем. Просто сильно коротко не делать. У моей ни раз крови не было, ногти черные.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
отличная вакцина! хорошо переноситься, мы только эуриканом!
Спасибо, Олеся. Буду его ставить раз уж договорилась. Почему спросила на русдоге уже потом читала, что собаку раздуло от эурикана с бешенством именно. А я сразу с бешенством буду ставить. Но предварительно уколем тавегил, надеюсь все будет хорошо.

Последний раз редактировалось Lana777; 14.06.2015 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elverd (14.06.2015)
Старый 14.06.2015, 12:40   #19316
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Любовь Николаевна, УРА, поздрпвляю с деточками. Такие холесенькие карапузы.

Добавлено через 4 минуты
Вероничка-внуча как всегда летом с бабушкой, классно! Моя Саня тоже на плетение резиночек подсела. Всю семью одарила. Сейчас летом тоже у бабушки с папой и с братиком нянчится. А к нам на выходные.

Добавлено через 7 минут
Света, а у нас кроме Нобивака нет ничего. Им и прививаемся.

Последний раз редактировалось ксения цой; 14.06.2015 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
Lyubov_B. (14.06.2015)
Старый 14.06.2015, 13:44   #19317
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
, какие славные девчата!
Светочка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
Любовь Николаевна, УРА, поздравляю с деточками. Такие холесенькие карапузы.
Ксюша, спасибо! Очень радуемся им, к тому же все девочки, уже думаем как красиво назвать их на букву "Э"...

Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
Вероничка-внуча как всегда летом с бабушкой, классно! Моя Саня тоже на плетение резиночек подсела. Всю семью одарила. Сейчас летом тоже у бабушки с папой и с братиком нянчится. А к нам на выходные.
Вероничка тоже плетет и плетет, мне подарила цветочек, теперь как брелок на ключах висит...
А братик Санечкин тоже в Балхаше живет или в другом городе?
ксения цой (14.06.2015)
Старый 14.06.2015, 15:23   #19318
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

ксения цой,моим бешенство тоже нобивак поставили. Договаривались на одно приехал с нобиваком блин. Якобы не понял меня, разговаривали и о Нобиваке и о Вангарде. Вангард и Нобивак бешенство уколол. Не отсылать же назад, хотя следовало. Лучше бы в поликлинику пошла... От бешенства Нобивак как раз и побочки у многих... Надеюсь это нормальная серия.
Мои два года без прививок были. Боньке наверное больше не буду ставить.
ксения цой (14.06.2015)
Старый 14.06.2015, 16:47   #19319
В доску свой

Цитата:
Боньке наверное больше не буду ставить.
Правильно, Света, после 8 лет уже не ставят....

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Вангард и Нобивак бешенство уколол.
А разве так можно?

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 14.06.2015 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 (14.06.2015)
Старый 14.06.2015, 16:51   #19320
В доску свой

Lyubov_B., можно. В Вангарде бешенства нет. Ставят комплексную и бешенство другого производителя. Некоторые даже в одном шприце делают, нам разными. Три раза кололи. Тавегил, потом Вангард и потом набивак бешенство.

Добавлено через 6 минут
Вилорочка бедная так кричала долго после укола в бедро

Последний раз редактировалось Lana777; 14.06.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Lyubov_B. (14.06.2015)
Ответ

Закладки