|
|
13.06.2015, 02:26
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Re: Борзой Клуб
Цитата:
Сообщение от bismark999
а вот это что?
|
Наверное все же кто... По мне, так довольно таки не плохой тазы. На мой взгляд, голова чуток грубовата и уборки многовато. Но это еще надо на содержание смотреть и время года. У нас если захочешь зиму пережить, еще нет так обрастешь....
|
|
13.06.2015, 09:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 260 раз(а) в 112 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
ЖеняBorzoy,
А давайте дождемся ответа Лидии 
Лидия - Вы же нам ответите?
И еще вопрос сразу назрел, так как Вы ранее писали, что психика взаимосвязана с экстерьером и с прикусом, тогда на каком фоне были подрезаны связки у этой собаки? Явно не из - за идеальной психики.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitka
железобетонная логика. А производителю и однопометникам зеленый свет.
|
На каком основание я должна не пускать этих собак в разведение? Хотя собакам по 3,5года и их хозяева не спешат обзаводиться потомством, им и так хорошо.
Могу сказать большее, я не пускаю в племя кобеля, победившего в монопородке под Кудрявцевой Н., знаете почему? Потому что он высокопередый. Думаю большая часть народа, даже и не заметила этот недостаток, так как уже почти все привыкли видеть высокопередых собак.
И еще, мне в личной беседе эксперт, который дал Державе и Никанору по удочке, а Негусу хорька, говорил: что если встанет выбор перед вязкой с кобелем без Пешек или высокопередым, она выберет беззубого. И этому совету я прислушалась, хотя еще беззубых не вязала, но и высокопередых не пускаю.
Добавлено через 41 минуту
Высокопередость полностью влияет на экстерьер собаки и на её скачку, что я не могу сказать про Р-1 и Р-2. Когда собака берет зверя, она ломает ему хребет хищными зубами, а не Р-1 и Р-2. А в нашей породе, что главное? Функциональность собаки, а Р-1 и Р-2 ни как этому не мешают.
Последний раз редактировалось bismark999; 13.06.2015 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.06.2015, 11:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от bismark999
На каком основание я должна не пускать этих собак в разведение? Хотя собакам по 3,5года и их хозяева не спешат обзаводиться потомством, им и так хорошо.
|
на том простом основании, что собаки, вероятнее всего, несут ген сайгачины, беззубости и проблемы с прикусом. По Вашему это не достаточное основание, чтобы не пускать собак в разведение? На мой взгляд, порядочному заводчику хватило бы и половины этих недостатков, чтобы поставить крест на этих линиях. Как на однопометниках, так и на производителях. На своем примере: у меня сидит кобель берна. Без р4. Сдандартом допустимо. Кобель не идет в племенгое разведение ТОЛЬКО потому, что имеет не претотентные гены и нифига не передает ни свой экстерьер ни свою нервуху свои потомкам. Трех вязок на трех разных суках мне хватило выше крыши. Достойная вязка случилась только с сукой интером. Отл САС, тем более просто отл и оч хор к нему даже близко подпускать нельзя. Смысла нет. А плодить посредственность для количества-черта лысого. Без меня.
Вы бы, вероятно, посчитали такие вязки в порядке вещей. Продается, да и ладно. Охотники купят. А по высьавкам они ходить не будут. Зубы есть, да и ладно. А, вот, в каком порядке расположены и в каком количестве имеются-этовторой вопрос. Зачем? Чего ради? Никак мне не понять. Авось пронесет? Авось выщипится не в этом поколении, а через одно- другое? Тогда и Вас взятки гладки. Да и на кобла всегда свалить можно.
Да,и, собственно, пусть это будет на Вашей совести.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bismark999
а вот это что?

|
Это собака. А Вы думали это что? Мясорубка чтоли?
Вы считаете, Гапатушка должна в лицо знать всех тазы Сибири? Собственно, а что не так с этой собакой то? Да и фото бы не мешало не такое корявое сделать, чтобы судить об этой собаке
Да и при чем она здесь то? Вроде как разговор шел о Вашей довольно неоднозначной вязке. С чего вдруг решили разобрать разведение кого-либо? Лучшая защита-нападение?
Последний раз редактировалось Pitka; 13.06.2015 в 11:16.
|
|
|
13.06.2015, 11:49
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
На своем примере: у меня сидит кобель берна. Без р4. Сдандартом допустимо. Кобель не идет в племенгое разведение ТОЛЬКО потому, что имеет не претотентные гены и нифига не передает ни свой экстерьер ни свою нервуху свои потомкам. Трех вязок на трех разных суках мне хватило выше крыши. Достойная вязка случилась только с сукой интером. Отл САС, тем более просто отл и оч хор к нему даже близко подпускать нельзя. Смысла нет. А плодить посредственность для количества-черта лысого. Без меня.
|
Не поняла, так он пускался в разведение или нет?
Добавлено через 2 минуты
Гапатушка,
Вы заметили, уже двое высказали свое мнение по этой собаке....
Pitka,
к тазы Сибири он ни какого отношения не имеет.
Последний раз редактировалось bismark999; 13.06.2015 в 11:52.
|
|
|
13.06.2015, 11:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от bismark999
Не поняла, так он пускался в разведение или нет?
|
да. трижды. этого хватило. уже 4 года живет для красоты
|
13.06.2015, 12:06
|
|
Завсегдатай
|
Pitka,
то есть Вы наградили все три помета рецисивом по отсутствию Р-4? Супер!
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka
Достойная вязка случилась только с сукой интером. Отл САС, тем более просто отл и оч хор к нему даже близко подпускать нельзя.
|
А тут Вы меня аж но до слёз рассмешили)))
Добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitka
Добавлено через 4 минуты
Да и при чем она здесь то? Вроде как разговор шел о Вашей довольно неоднозначной вязке. С чего вдруг решили разобрать разведение кого-либо? Лучшая защита-нападение?
|
Эта собака имеет самое прямое отношение к этой теме, а тема у нас "честность заводчика".
Добавлено через 1 час 36 минут
Последний раз редактировалось bismark999; 13.06.2015 в 13:43.
|
|
|
13.06.2015, 14:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от bismark999
Лидия - Вы же нам ответите?
|
Вау, а вы умеете быть вежливой и не просто кидать вопрос как шавке, что это?
Цитата:
Сообщение от bismark999
Гапатушка, Вы заметили, уже двое высказали свое мнение по этой собаке....
|
Заметила, только простите имею такое желание после переездов из города в город выспаться, а кидаться сломя к компьютеру. Это вам так для затравки. Пойду собак покормлю, уберу займусь хозяйством потом соизволю вам ответить, только не обольщайтесь сильно, много говорить не буду. Кобелей, я никуда не продавала. А вот насчет связок забавно, надо к Плахову претензии предъявить, что его кобель мне такую охрану обеспечил, что все узбеки вокруг огород обходят стороной, лает беспрестанно, не додумалась до такого.
Добавлено через 14 минут
А еще забыла вам сказать, про заводчиков и про порядочность. И действительно к вам он не имеет отношения, так и к моему разведению. Это первая вязка и все собаки в руках, кроме этого. Этот кобель отдан бесплатно, но Его продают. Но так убить собаку до неузнаваемости это атас..
Последний раз редактировалось Гапатушка; 13.06.2015 в 14:19.
|
|
|
13.06.2015, 14:33
|
|
Завсегдатай
|
Гапатушка,
я жду ответы на мои вопросы.)
|
|
|
13.06.2015, 14:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Ну, так что бы уже не очень истерили. Собака первой вязки «ТИПА известных и порядочных питомников» Все на лицо. И все НИЧЕГО типа не скрывают питомники и заводчики типа..А мы только начинающие. Так что я не могу пока узнавать лицо неизвестной мне породы, в отличии от вас я не брала просто собак для разведения, я взяла для интереса и что бы учувствовать в международных бегах, я не вязала собаку как порося. Я ее повязала первый раз в 4 года, три из них вернулись на родину в Америку. Я как вы сами говорили верила в порядочность заводчиков и пока все собаки нормальные, почему то кроме этого. Хотя я не вижу в нем ничего такого, что его ставило на стадию выбраковки, по младшей группе он получил хорошо и владелец решил отдать его, не дождавшись созревания собаки. Типа если на первой выставке он не завоевал чего либо, то держать его не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bismark999
Гапатушка,
я жду ответы на мои вопросы.)
|
Смените тон. ваши вопросы не корректы и не серьезны, я вам не компьютер.
Последний раз редактировалось Гапатушка; 13.06.2015 в 14:36.
|
|
|
13.06.2015, 14:40
|
|
Завсегдатай
|
Гапатушка,
А при чем тут Плахов?
и озвучьте породу этой собаки. У меня рука не подымается написать.)
и вы точно уверены, что эту собаку отдали бесплатно, благодетельница вы наша)))
|
|
|