[quote=Шери;1648704]А чего молчать то ,ты чего преступление совершаешь ? Это же прекрасно когда можно гордится отличными результатами своей собаки ,Нати красотка , так роскошно оделась ,чудесный груминг , хэндлинг!!! Оля , Поздравляю!!!

Наташа спасибо большое!!дело в том,как показывает практика ,что после каждой выставки идет байга.кто кому ринг уступил,кто с кем договорился.(с клубом или с самим экспертом)знаешь как то надоело.тем более я выставляла девочку,девочку с не с крутого питомника,которая взяла ЛПП.
по выставке.мы выставлялись в зале,что меня очень порадовало,есть печальный опыт в Астане,крупные собаки на улице.где им приготовили хорошие ринги.трава была прострижена,дорожки ровные.что меня поразила так это тишина в зале практически не было лая собак,не было столпотворения.не было пипись и какашек(уж простите).единственное что нам пришлось ждать конкурента с РФ.так как они опоздали в ринг из за сломанной машины.(
http://*********.pro/pedigree/view/214247/)данные по мальчику,это Жасминовый Дворец.под Э.Мукеевым(хотя он частый гость в КЗ)выставлялась в первые.эксперт знает породу,при мне он объяснял секретарю,на какие особенности надо обращать внимание в породе,четко и ясно пояснял строение головы,глаз,складки...единственная его удивило,он мне задал вопрос-За чем мы пытаемся укорачивать эту породу,отметив на моей суке,что меньше как бы и не надо.(опять таки,это мое мнение,он прав,но хочу я видеть и тискать собаку так собаку)
так же была заявлена ещё одна собака-сука в открытый класс,местная,но они не вышли в ринг.по не озвученным причинам.так,что в ринге нас было трое.Юниор(кобель) вл.Т.Никурова-ЮЧК.в промежутке(сука) вл.Пекарская,класс чемпионов BRINGING GOOD LUCK ABRAU DURSO(кобель)по моему закрыл интерчемпиона.ну вот как то так.