Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2015, 09:06   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 260 раз(а) в 112 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
bismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общении
По умолчанию Re: Борзой Клуб

ЖеняBorzoy,
А давайте дождемся ответа Лидии
Лидия - Вы же нам ответите?
И еще вопрос сразу назрел, так как Вы ранее писали, что психика взаимосвязана с экстерьером и с прикусом, тогда на каком фоне были подрезаны связки у этой собаки? Явно не из - за идеальной психики.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
железобетонная логика. А производителю и однопометникам зеленый свет.
На каком основание я должна не пускать этих собак в разведение? Хотя собакам по 3,5года и их хозяева не спешат обзаводиться потомством, им и так хорошо.
Могу сказать большее, я не пускаю в племя кобеля, победившего в монопородке под Кудрявцевой Н., знаете почему? Потому что он высокопередый. Думаю большая часть народа, даже и не заметила этот недостаток, так как уже почти все привыкли видеть высокопередых собак.
И еще, мне в личной беседе эксперт, который дал Державе и Никанору по удочке, а Негусу хорька, говорил: что если встанет выбор перед вязкой с кобелем без Пешек или высокопередым, она выберет беззубого. И этому совету я прислушалась, хотя еще беззубых не вязала, но и высокопередых не пускаю.

Добавлено через 41 минуту
Высокопередость полностью влияет на экстерьер собаки и на её скачку, что я не могу сказать про Р-1 и Р-2. Когда собака берет зверя, она ломает ему хребет хищными зубами, а не Р-1 и Р-2. А в нашей породе, что главное? Функциональность собаки, а Р-1 и Р-2 ни как этому не мешают.

Последний раз редактировалось bismark999; 13.06.2015 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
bismark999 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
борзые, грейхаунд, русские псовые