Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2015, 20:57   #161
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Kobra, видите ли, я работаю с этими самыми охотниками уже 11 лет)))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
милашка, Здравствуйте!Щенка "натаскивают" с малолетств и именно в этом возрасте выявляются все его лучшие качества, не подходящие щенки отсеваются. И именно в юном возрасте щенки и получают множество травм, за счет щенячьей глупости и напора
А ничего что щенку не дают матерого зверя, который может его покалечить? Нет, конечно каждый сам своей собаке злобный буратино...

Цитата:
Выставки вне сезон охоты???? Это с февраля до осени???Это про охоту на беляка????А остальное время" плюнуть" на всё остальные сезоны и приводить собаку в порядок- замазывать шрамы и отращивать уши?(это была шутка?
А что беляк размножается почкованием? Возможно в Астане сезон заканчивается позже.....но весна в любом регионе сезон размножения и запрета на охоту.

Последний раз редактировалось милашка; 07.06.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
милашка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (07.06.2015), LanaLSD (08.06.2015)
Старый 07.06.2015, 21:17   #162
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Хосспади! Вам все еще не надоело? )))
Обое рябое. Что одно, что другое ))) И те и другие все прекрасно знают, нет, блин, надо поупражняться в красноречии )))
Anna88 (29.06.2015), Нормашонок (07.06.2015), урсула лайн хар (08.06.2015)
Старый 07.06.2015, 22:19   #163
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
а это запрещено??
А разве- нет? Поясните человеку непросвященному? А то я коблу своему яйца то пообрежу)
Ой, простите, не дочитала)) Придется яйца то доносить все таки)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Им важна ни красота,
Породная собака не может быть не красивой. Бег, походка, подводка, челнок.стойка-все выдает породность.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
супруг купил РОСа, за 1500у.е. без доков,
На коленях стою)- покажите фото пожалуйста. Я - серьезно.

Добавлено через 26 минут
Я стала замечать сейчас уже часто, - те, кто привез собак своих из России, редких пород, за довольно приличные деньги, собаки получают на выставках СКК все титулы и оценки- наивысшие. А БЭСТ не ждут. Почему?

Добавлено через 33 минуты
Раз уж пошла вот такая тема, расскажу я уж и что на душе. Я, по наивности своей(, я ведь собак люблю не от принадлежности к системе(, я начала ходить на выставки СКК- поболеть за друзей, пообщаться со знакомыми. Опять же- наивняк- я года два не понимала, почему от меня морды воротят СККовцы(. Вот, казалось, вчера еще- нормально разговаривали, гуляли, а на выставке- данибожемой, что бы их заподозрили в "в связи" с альтернативой( Я теперь уже и за друзей не хожу "болеть", только по телефону результат спрашиваю(

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Я правильно угадала, это шпицы?
А такой?

Вы почему думаете. что все собаки, которые были представлены- получили отличные оценки? По породности и получили.

Добавлено через 1 час 15 минут
Еще забыла сказать) Приходят на наши выставки СККовцы) правда в париках и в темных очках, но- приходят. Зачем?- если наши выставки такие стремные?

Последний раз редактировалось Нормашонок; 07.06.2015 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LuGeRo (07.06.2015), neapo-l (08.06.2015), урсула лайн хар (08.06.2015)
Старый 08.06.2015, 01:00   #164
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Приходят на наши выставки СККовцы) правда в париках и в темных очках, но- приходят. Зачем?- если наши выставки такие стремные?
не,наши не скрываются.Так ходят,в чём есть))))
Вон даже сегодня выставлялись на выставке альтернативы в г.Уральске.Спецом поехали,за компанию с альтернативными.
Кстати наш голден бест выиграл,рассел 3-е место в бэсте,по остальным не знаю пока. Так что есть в нашем полку бесстрашные энтузиасты))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нормашонок (08.06.2015)
Старый 08.06.2015, 01:02   #165
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Я стала замечать сейчас уже часто, - те, кто привез собак своих из России, редких пород, за довольно приличные деньги, собаки получают на выставках СКК все титулы и оценки- наивысшие. А БЭСТ не ждут. Почему?
Потому что, многие едут из России просто за титулом, чтобы закрыть чемпиона страны. И мы так же ездили, получили заветные САС и САС!В и домой, чтоб побольше по светлу успеть проехать.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
olga09011981 (08.06.2015)
Старый 08.06.2015, 01:09   #166
В доску свой

Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Герка, ну так должно же быть!!! ЧТО нам делить?? Любовь к собакам?
Я вот пока под эту тему. можно пооткровенничаю?
Была у меня до сеттеров- дворняжка- Тошка. Красоты- неописуемой. ( для меня) И вот, когда горе с ним случилось, не смогла без собаки. Вот так и пришла я к сеттерам. Одного стало мало), захотела двоих)
Я считаю, что у нас очень сильная группа "охотников", сегодня еще узнали, что есть у нас английский сеттер! Вовлечь бы его куда-нибудь)) Да пусть хоть и в СКК))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
многие едут из России просто за титулом,
Женя, не поверите, наши, городские(((, потому что знают- результат известен(

Я же не зря писала, что кто женщину платит, тот ее и танцует(
Интересен результат сегодняшней выставки)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
наш голден бест выиграл,
Голдика поздравляю) Я вот думаю, а если бы не сеттеры, то , наверное, голды)

Добавлено через 38 минут
Вышла сейчас на кухню, лежит мой старшОй альтернативник)- глазки- сонные-сонные), и мелкий плетется за мной). Думаю- спите мои золотые, красные собаки), какая вам разница в какой системе вы), ни хуже, ни лучше вы от этого не стали), вы- такие, какие есть), мои красные, ирландские сеттеры)

Последний раз редактировалось Нормашонок; 08.06.2015 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
neapo-l (08.06.2015), урсула лайн хар (08.06.2015)
Старый 08.06.2015, 06:43   #167
Увлекшийся

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...

Герка, а я про того стафа. Это точно не наш, да и выставлялись наши стафы ооооочччччень давно, так что не в наш огород камушек

Добавлено через 42 минуты
Нормашонок, результат известен, комментировать не буду, молча порадуюсь и попереживаю.

Последний раз редактировалось урсула лайн хар; 08.06.2015 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
урсула лайн хар вне форума   Ответить с цитированием
neapo-l (08.06.2015)
Старый 08.06.2015, 10:21   #168
В доску свой

Питомник "Ореланд" - Е.Гильзидинова
(предоставление недостоверной информации)

Заводчик Е.Суворова (питомник "Страж Востока" (нарушение сроков использования суки_2012)

Шарапова И. - п-к "Юкиш Хаус" - Усть-Каменогорск - вязка без пропуска (2013)

Это так, навскидку.
Что бы я так радела за "чистоту рядов" в альтернативе?
neapo-l (08.06.2015)
Старый 08.06.2015, 10:27   #169
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Приходят на наши выставки СККовцы) правда в париках и в темных очках, но- приходят. Зачем?- если наши выставки такие стремные?
Приходят, чтобы "обкатать" хендлинг. Да все призы домой увезти)))) т.к титулы полученные в другой системе не имеют никакого значения. Приходят ,чтобы подготовить собаку к выставке в СКК.
На самом деле собачки не виноваты что их неродивые хозяЙва таскают их по рингам, дабы получить оценку для разведения. Эти собачки не виноваты что они не родились от Чемпионов Европы и Всея Руси. Но их родили и создали разведенцы, чудо селекционеры своими же руками! Их бы кормить да любить как говорится, но неееет! Надо же посмотреть что же они родят дальше, и денежку отбить. Пусть мое высказывание резкО! Возмооожно, оно касается не всех! Но я уверена на 1 000.000 % что найдется добрая половина, которых оно касается!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
LanaLSD (09.06.2015), Кристи (08.06.2015)
Старый 08.06.2015, 10:31   #170
В доску свой

Цитата:
все призы домой увезти)))
Цитата:
,чтобы подготовить собаку к выставке в СКК.
Стесняюсь сказать, что не все СККовские собаки ушли с ринга с оценкой "отлично"))
Эксперт- сном-духом не знал, какая собака выставляется))
Ответ

Закладки