Re: КЦ "Ника" г.Семей Весенний драйленд "Кубок СЕМЕЯ" 31 мая 2015 г.
Блин ни кого не хотела обидеть...как то все в агрессию воспринимаете....Я наоборот говорю что все круто было.
По поводу подготовки...Человек который получил травму...может подать на вас в суд..как организаторов - вы несете за него ответственость...поэтому в профессиональном спорте не подготовленных людей не пускаютно благо у нас все свои и все понимают, что это любительский уровень...и вообще все только только начинается... В России решили вообще эту проблему...потому что знают что все равно неподготовленные люди будут, и страхуют у частников на день соревнований - просто для расширения кругозора, если вы хотите этим всерьез заниматься
Народу было очень даже как достаточно, я брала интервью, но видио пока не обработала, потом скажу где смотреть...
Потом в каникроссе у многих бежали собаки и тормозили бегуна поэтому и нужны тренировка и дрессировка..
Сразу говорю ни каких претензий в моих словах нет и даже не подразумивалось, наоборот агитирую Вас и всех кто читает этот пост и интересуется ЕС в плотную...
Занимайте, занимайтесь и еще раз занимайтесь)))и тогда все получиться)))
Всегда рады видеть всех на соревнованиях у нас в Усть-Каменогорске.
Добавлено через 44 секунды
Д. Ряшину отдельный респект
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия
Романовы, участников было нормально. А то, что в байкджоринге было мало участников, так это потому что своих собак мы сняли за день до соревнований. Так как, нам объяснили, что собаки должны тянуть велосипед, а не бежать рядом. И вот мы посмотрели, поучились у профессионалов, и теперь обязательно в следующий раз желающих будет больше.
в этом и суть собака в ес и используется как тягловая сила)))вы же тут не окд сдаете))
Последний раз редактировалось Романовы; 05.06.2015 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение