Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2015, 18:08   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый
По умолчанию Re: 24.05.2015, г. Усть-Каменогорск, международная выставка собак всех пород "ВОСТОК-ВЕСНА-2015", ранга UKCIB UCI, ОО КВК и КЦ "Аякс"

Евка,
Наташа,как ты все правильно написала! лет так 5 назад сходила на выставку просто посмотреть. Ушла разочарованная,а потом люди,которые хотят купить щенка той или иной породы,спрашивают,а чем альтернатива отличается от СКК,объяснять даже не хочу! Правильно ты сказала,вяжется все,и с прикусами дисквальными,и браки по окрасам,но ВСЕ С ДОКУМЕНТАМИ!

Добавлено через 23 минуты
Я все таки хочу спросить,кто же так забрил пуделя(грудь, лапы, хвост),т.к. это тоже моя любимая порода,поиздевались на красивой собакой

Последний раз редактировалось Demetra; 01.06.2015 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nata@y (03.06.2015), анна-эльф (04.06.2015), Аста (01.06.2015)
Старый 02.06.2015, 15:26   #2
Житель

Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Оксана Валиева бесчестное создание ...Оксана Валиева бесчестное создание ...
По умолчанию Re: 24.05.2015, г. Усть-Каменогорск, международная выставка собак всех пород "ВОСТОК-ВЕСНА-2015", ранга UKCIB UCI, ОО КВК и КЦ "Аякс"

Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
Евка,
Наташа,как ты все правильно написала! лет так 5 назад сходила на выставку просто посмотреть. Ушла разочарованная,а потом люди,которые хотят купить щенка той или иной породы,спрашивают,а чем альтернатива отличается от СКК,объяснять даже не хочу! Правильно ты сказала,вяжется все,и с прикусами дисквальными,и браки по окрасам,но ВСЕ С ДОКУМЕНТАМИ!

Добавлено через 23 минуты
Я все таки хочу спросить,кто же так забрил пуделя(грудь, лапы, хвост),т.к. это тоже моя любимая порода,поиздевались на красивой собакой
Здравствуйте! По поводу пуделя, Вы не представляете какой он был!!!! 2 мая была выставка в Семее. Я перед выставкой своего кобеля (в смысле собаку) повела на корректировку. Моего уже сделали и привели пуделя. Он был до такой степени закатанный, просто ужас ( пика хозяйке, но она женщина адекватная и на меня не обидеться :-)) Груммер вообще хоть что-то из собаки сделала. Хвала ей!!! А то вообще бы никак не смотрелся. И еще по-поводу груммера, мой кобель (опять же собакин) и мы очень ею довольны и не надо говорить, что кокеры были никакие, да, может быть, но только не мой! Мы получили САС, UKCIB! Но в Best не вошли, т.к. суки были течные, а мой кобелина (я не про мужа), морду в пол и в ринге нормально не показал себя, за это у меня жаба в горле! Но организаторы не могут каждую суку приверять ( с платочком ходить что-ли?) И ветеринар отвечает именно за здоровье собак, а они все были здоровы. Так что, дорогие хозяева выставочных сук, будьте этичны, и если Вы другим способом не можете одержать победу или получить титул - сидите дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Валиева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 15:57   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Оксана Валиева,
ну тогда понятно,если пудель был запущенный по шерсти,сделать,что либо приличное невозможно! пусть отращивают шерсть.... А так приятный даже очень!
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки