Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
Добрый день.Не нашла подходящей темы...
Вчера утром гуляла собаку,нашла полумертвого котенка(((Вернее думала это трупик,но когда подошла разглядеть,он моргнул...
В общем судя по всему пролежал он так всю ночь на холодной земле,бок был смят как при окоченении.Ледяной как камень и не реагировал.
В общем я его отогрела,дала водички кипяченой ложечку.В обед дала детскую смесь.И в общем сегодня второй день с нами живет Феникс(Феня)))
Судя по всему ему дней 9 от роду.Подскажите как его выходить?
Кормлю с бутылочки детской смесью,спит с грелкой(бутылка с водой) в полотенцах в переноске старшего кота,после работы спит у меня под футболкой)))Сегодня мой кот(тоже найденыш-выкормыш,правда он к моменту когда его нашла уже сам кушал) начал Феню вылизывать,все было хорошо,но потом я заметила пару моментов,что мне показалось будто он прикусывал Феню,и предпринимал попытки играть с ним как с мышкой...Я кота прогнала...Еще я ему после еды и сна делаю массажик пузика и писюна,писает он ,к слову, море.
Какие дадите советы по выхаживанию?))