Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 12:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество
По умолчанию Re: Яд.... Шевченко-ауэзова-Виноградова-жар окова

Я и так могу написать... Главное, знать район.
Затем гуляете по дворам, спрашиваете вечно сидящих бабушек, рано-утром бегающих спортсменов и особо рьяных утренних дворников, компании подростков часто ночью на лавочках сидят...
Такие отморозки всегда вызывают повышенное внимание и недовольство местных жителей, так как они и в своем дворе умудряются "прославиться" мелкими "добрыми делами".
Потом ставишь себе отметку за домом и наблюдаешь.
Это конечно, муторно...
Но стали оставлять свои телефоны "бабушкам" и дворникам", немного денег за инфу - когда выходит, что нес, куда пошел.
И двоих нашли...

Добавлено через 19 минут
Вернее, нашли одного, а второго он сам сдал, мол, мне сказали, я тут вообще не в курсе...

Но тут конечно, вопрос "везения". Меня нашел человек, который в тот злополучный день, как и мы, приехал с семьей в парк покатать ребенка на велосипеде. И собаку взяли, любимую до безумия...
Собачка в итоге умирала прямо в машине, на руках, жена кричала, дочка кричала, собака тоже. Так что он за свою собаку теперь готов всех зарыть.
А почему "везения", потому, что большой человек работает в больших органах (грубо говоря), и как говорится, сам себе большой начальник, подогнать "на работу" серьезных "мальчиков" - не проблема.

Конечно, женским коллективом с таким делом было не сладить.
Но теперь - просто не вопрос... Так как он еще не нашел того, кто конкретно в парке раскидал яд, то будет искать дальше.
Я же собираю инфу - где, кто, когда.

Народ проще и даже с удовольствием контактирует с женским полом на тему - а есть тут у вас "подозрительные элементы"?

Тем более, что и маньяк алматинский "помог" - женщины с детьми и бабушки очень пристально отслеживают дворы на предмет любого мужчины/парня, и с удовольствием обсуждают тему, - а мог ли вот наш "отморозок/наркоман" такое сделать...
Чего только не приходится выслушивать :-))

Последний раз редактировалось Hennessy-polka; 20.05.2015 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Hennessy-polka вне форума   Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (20.05.2015), Dalmdog (20.05.2015), Dgeid (20.05.2015), Husky_de_Rox (20.05.2015), Kristi (20.05.2015), Lana777 (20.05.2015), Ludmila_Porot (20.05.2015), Luсky (21.05.2015), marita (20.05.2015), Nata@y (25.05.2015), Sherwood (20.05.2015), sozvezdie (20.05.2015), TOPTERRTIGER (20.05.2015), Восточный Цветок (20.05.2015), Герка (20.05.2015), Диана_М (20.05.2015), Евгения 25 (22.05.2015), катастрофа (20.05.2015), Нормашонок (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 12:50   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Dalmdog на верном пути
По умолчанию Re: Яд.... Шевченко-ауэзова-Виноградова-жар окова

Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka Посмотреть сообщение
Я и так могу написать... Главное, знать район.
Затем гуляете по дворам, спрашиваете вечно сидящих бабушек, рано-утром бегающих спортсменов и особо рьяных утренних дворников, компании подростков часто ночью на лавочках сидят...
Такие отморозки всегда вызывают повышенное внимание и недовольство местных жителей, так как они и в своем дворе умудряются "прославиться" мелкими "добрыми делами".
Потом ставишь себе отметку за домом и наблюдаешь.
Это конечно, муторно...
Но стали оставлять свои телефоны "бабушкам" и дворникам", немного денег за инфу - когда выходит, что нес, куда пошел.
И двоих нашли...
Hennessy-polka, Полина, искреннее Вам спасибо, что не стали бездействовать!!!! Можно только представить сколько невинных жизней Вы спасли!!!! Низкий Вам поклон!!!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (20.05.2015), Hennessy-polka (20.05.2015), Kristi (20.05.2015), Lana777 (20.05.2015), Luсky (21.05.2015)
Ответ

Закладки