Если читать внимательно, то можно увидеть, что я писала))))) что проще обследовать неблагополучный район, тем более если там продолжают гулять с собаками, этот недочеловек приложит все усилия по еще одной такой диверсии.И найти его (или хотя бы то, что он раскидывает)будет проще и эффективнее.
Меня больше удивляет другая позиция собачников: "Давайте напишем в полицию!" - простите, а что вы напишите??? То, что отравили собаку?? то, что у Вани, Пети, Коли тоже - а в милиции вам скажут: Где трупы? Где заключение суд. мед. экспертизы о идентичности яда (вообще препарата), где, в конце концов эти другие пострадавшие??
Весь юношеский максимализм я могу списать лишь на небольшой возраст автора и невозможности смотреть и знать механизм действия исполнительной системы.
Добавлено через 24 минуты
Еще вопрос: Что значит "что приход милиции с обычным обходом и задаванием вопросов" - к кому эта милиция будет приходить и задавать вопросы?? ходить по аллее где собак травили?или ходить по всему городу и задавать вопросы? Я не издеваюсь, я просто пытаюсь понять для себя, у меня в Алматы много друзей-собачников.
Последний раз редактировалось Беатрис; 15.05.2015 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение