Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 22:51   #1091
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

В дополнение данная собака привезена с России
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 23:01   #1092
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Тойчики сюда!

люблю собак, вы правы нет идеальных собак...так что давайте действительно закончим споры, а будем делится эпизодами нашей жизни с такой замечательной породой как русский той
кстати,а с какого питомника в России ч/п девочка или вы говорили про д/ш?
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 00:38   #1093
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Выбирайте попроще щеночка, а наши пусть вершины берут, чемпионами становятся у нас, а вам какая разница у вас всё равно собаки не шоу линий, разводить будете так же как и все для дивана".
Знаете, в уважающем себя питомнике такое не скажут. Если щенка не хотят продавать далеко, так и скажут - оставляем в питомнике. А если покупатели хотят заниматься, чемпионить - почему не продать? Мне например, совсем не жалко продать вот этого парня в руки, которые будут заниматься выставками, хоть в Америку, хоть на Мыс Доброй Надежды! Вот на подушку да, жалко!

И потом Казахстан от Москвы не дальше Владивостока, но на Дальний не отказываются продавать щенков потому, что далеко. Тут все-таки была какая-то другая подоплека...

yanafed81, не хотела говорить, но скажу. Бывает, что фото собаки получается плохо. Можно изуродовать любую собаку до неузнаваемости. Вот фото нашего Масяни, которое мне нравится

а это фото я считаю хоть и не криминальным, но не слишком удачным. С другой стороны это рабочий момент, фото с выставки, где было безумно мало места и для выставки, и для фотографирования.

Вы разместили фото собак в основном неудачные, уж не обижайтесь. Понимаете, вы этих собак знаете, видели живьем, а я вижу только ваши фото, и глядя на них не понимаю высоких оценок, полученных собаками на этой выставке. Вот эта собака выше "хорошо" иметь не должна

Маленький совет, как фотограф фотографу: если у вас получились неудачные общие фото собаки, не размещайте их в инете. Сделайте портрет, если эта часть фото получилась приличной, но не размещайте горбатую, прямоплечую, коротконогую, со скошенным крупом и подставленными задними собаку.

Добавлено через 8 минут
Кстати, о хорошем. Мне понравились вот эти фото.

Добавлено через 15 минут
хоть и не тойчики, но фото восторг!

ну и там еще много классных фото собак других пород. Особенно чавок! Поэтому и хочется пожелать - побольше ТАКИХ фото, и совсем не нужно абы-каких!

Последний раз редактировалось Мурена; 28.05.2009 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 01:32   #1094
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
olechka на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Тойчики сюда!

Мурена, какой щеночек хорошенький - лапочка!!!
А Масяна везде хорош, статный и яркий кобелек.
olechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 09:57   #1095
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Мурена, какой хорошенький малыш)))
Старый 28.05.2009, 10:41   #1096
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: Тойчики сюда!

Мурена, Масяна рыжульчик-какой красавчик...Ладненький такой весь, загляденье просто... Какие оценки он у вас получал на выставках?
Щенулька тоже загляденье... Такой озорной Малыш еще, а уже такой ладненький...
Старый 28.05.2009, 10:45   #1097
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Мурена

я на вас и не собираюсь обижаться,я счастливая обладательница своих обалденных Хасок,(в клетке на фото),в этой породе как той и т.д я не очень хорошо разбираюсь.и вот что еще,когда выставляешь сама на выставке собак своих и еще паралельно пытаешься сфотать остальных и еще в бэст адо самой бежать ,и еще умудриться всё запечатлеть на фотоаппарат!!!!!

фотографирую я всех собак и в любых позах,вот и еще я бы замарачивалась про стандарт каждой собаки в кадре.Если эта собака пришла на выставку значить она в стандарте,я так считаю,а все остальное -это решение эксперта!!!
конечно есть и удачные фото и не очень,но все идеальным не может быть!!!
так что прошу не зацикливаться на определенном фото ,а смотреть на общую картинку!!!!!!!
побывать виртуально на выставке!

я рада что получаться супер кадры.но поймите тоев на полу надо фотографировать почти лёжа,а я на выставке не могу разлечься по середине ринга на асфальте!так что вот так!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось yanafed81; 28.05.2009 в 10:54.
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 10:46   #1098
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Тойчики сюда!

ailana, с первой общественной прогулкой!
Я смотрю вы ее на ринговке водите, ей же неудобно... А не лучше шлейку одевать? Моя до сих пор только на шлейке (в самую маленькую для кошек как влазила так и влазит)... В ошейнике когда тянет-задыхается, кашлять начинает (мне ее жалко и вообще жалко за шею водить таких маленьких соб)... На шлейке будет гораздо удобнее и вам и собе...
Старый 28.05.2009, 11:19   #1099
В доску свой

Цитата:
Сообщение от yanafed81 Посмотреть сообщение
но поймите тоев на полу надо фотографировать почти лёжа,а я на выставке не могу разлечься по середине ринга на асфальте!так что вот так!!!!!!!!!!
+100
ага, они ж от горшка два вершка, букашечки любимые)))
Старый 28.05.2009, 12:06   #1100
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
ailana, с первой общественной прогулкой!
Я смотрю вы ее на ринговке водите, ей же неудобно... А не лучше шлейку одевать? Моя до сих пор только на шлейке (в самую маленькую для кошек как влазила так и влазит)... В ошейнике когда тянет-задыхается, кашлять начинает (мне ее жалко и вообще жалко за шею водить таких маленьких соб)... На шлейке будет гораздо удобнее и вам и собе...

спасибо всем за советы
Lana777 ты конечно права,но я ее не тяну на себя она спокойненько идет рядышком я ее не тороплю и мы идем вот так медленно все под ногами смотрим,просто на ринговку приучаю на будущее,чтоб когда до выставки оставался месяц мы обе не мучились от того что не умеем или не привыкли ходить,а шлейки на нас нет в городе и повадочки большие,мы ведь маленькие ,а если ее отпустить без ничего так она же может испугаться и убежать куда-нибудь поэтому и ринговку приучаем носить,но когда будет хорошая шлейка мы ее обязательно на ней будем водить,и я ринговку сильно не затягиваю там расстояние в 3-4 пальца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки