Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 09:44   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 107
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: 9 мая 2015 г г.Усть-Каменогорск, монопродная выставка НКП НО, СКК, ранг КЧК "День Победы"

господа немчатники!!!!!!! а может все таки вы примите участие в таком замечательном мероприятии!!! вот я лично поведу своих собак и без керунга под г-жу Мартынову А.! потому что мне интересно и важно ее мнение!!! не так уж и много у нас мероприятий где специально собирают именно породников! ведь это взгляд со стороны, новое видение, рекомендации, общение!!! давайте поддержим выставку!!!!!!!!!!!!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (24.04.2015), ElenaG (24.04.2015), GIZELLA (24.04.2015), Пятерочка (24.04.2015)
Старый 24.04.2015, 09:59   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: 9 мая 2015 г г.Усть-Каменогорск, монопродная выставка НКП НО, СКК, ранг КЧК "День Победы"

люблю собак, Анеля привет дорогая! Все очень красиво в словах,давайте поддержим,но люди хотят получать титула,а навстречу им никто идти не желает,я не ездила к вам на монки до этого, потому что как раз таки породников и не было.

Добавлено через 6 минут
вопрос к Ирине (Джинджер)как сука ростом 65 см.может получить 1 отлично или с другими перечислиными вами и.т.п и.т.д? эксперт породник может это допустить,или это у нас уже норма?

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 24.04.2015 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Пятерочка (24.04.2015)
Старый 24.04.2015, 11:23   #3
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
вопрос к Ирине (Джинджер)как сука ростом 65 см.может получить 1 отлично или с другими перечислиными вами и.т.п и.т.д? эксперт породник может это допустить,или это у нас уже норма?
Может. Но не на монопородке.

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Лен, а никто и не паникует. Просто хотелось бы ясности заранее, а не перед самой выставкой, а то ведь ни "Да" ни "Нет" напрямую никто не говорит.
Никто не должен говорить, "Да" или "Нет". Положения вывешены на сайте СКК в открытом доступе.

Цитата:
Ирина, я говорила о том, чтобы ПОБОРОТЬСЯ за титул, а получу-не получу - это уже второй вопрос. Да и не про мою одну собаку здесь речь идет.
Я так поняла, что Вы написали, что нет смысла идти, если не сможете побороться за титул. А побороться за оценку? Вы мне не ответили, участвовали ли Вы на монопородке?

Цитата:
Вот это точно. А если учесть, что я пишу не только от своего имени, а от всех владельцев собак г.Семипалатинска, которые собирались приехать на монку, но которые в силу обстоятельств не могут здесь написать и выразить свое мнение.....и которым не все равно, какие эти правила все таки будут.
Положение написаны для НКП НО СКК, для Казахстана и не могут "подгонятся" под каждую отдельную выставку.

Последний раз редактировалось Джинджер; 24.04.2015 в 11:29.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Пятерочка (24.04.2015)
Старый 24.04.2015, 10:06   #4
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
господа немчатники!!!!!!! а может все таки вы примите участие в таком замечательном мероприятии!!! вот я лично поведу своих собак и без керунга под г-жу Мартынову А.! потому что мне интересно и важно ее мнение!!! не так уж и много у нас мероприятий где специально собирают именно породников! ведь это взгляд со стороны, новое видение, рекомендации, общение!!! давайте поддержим выставку!!!!!!!!!!!!
Мне также не важна борьба за место, а само приучение к рингу, породников уже слушала, все недостатки и достоинства знаю. У нас и так уже много послаблений для НО, для закрытия ЧК ничего не надо, для вязок ТСА, куда уже проще? Нам нельзя делать послабления, мы быстро садимся на шею (не говорю про профи, говорю, в частности, про любителей и новичков) Часто они не делают уклон в пользу дрессур, а в пользу выставок. А мучаются потом будущие владельцы с щенками, пытаясь выдавить из щена дрессировку и зс.
Да и моно проводятся у нас не как в России, каждую неделю, а всего 2 раза в год. Чисто ИМХО
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Пятерочка (24.04.2015)
Старый 24.04.2015, 10:42   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 95
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
господа немчатники!!!!!!! а может все таки вы примите участие в таком замечательном мероприятии!!!
Вот я лично всегда ЗА любое мероприятие и по моему все это знают.....
Elena 7S (24.04.2015), люблю собак (24.04.2015), Пятерочка (24.04.2015)
Ответ

Закладки