Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2015, 00:48   #431
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: YUMMI корм для кошек и собак премиум класса

Цитата:
Сообщение от Я права Посмотреть сообщение
У меня какая то не состыковка. На сайте у мясного регуляра прописано 30 белка и 12 жира. http://www.*********/сухой-корм-для-собак.html

на мешках которые пришли к нам 18 белка и 10 жира. Это какой то другой корм? Тогда интересует стоимость Регуляра 20 кг с 30% белком
Честно говоря, лично мне не попадался регуляр с таким количеством белка.
Вы считаете, что такое его количество не вредно для собаки? Особенно если это собака мелкой породы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
))))))))))))))))
Не совсем ясна мысль Ваша глубочайшая, ну да ладно

Последний раз редактировалось Pitka; 23.04.2015 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 01:32   #432
Увлекшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Я права на верном пути

Моим вполне достаточно 23 белка. Но есть рабочие собаки уличного содержания, я уже писала что им хотелось бы более сытный корм.
Ну вопрос если такой корм не выпускается то почему его реклама висит на сайте. Там и регуляр говядина тоже 30% и регуляр курица 30% , а на самом деле сколько?
Я права вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 09:20   #433
В доску свой

Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Моим вполне достаточно 23 белка. Но есть рабочие собаки уличного содержания, я уже писала что им хотелось бы более сытный корм.
Ну вопрос если такой корм не выпускается то почему его реклама висит на сайте. Там и регуляр говядина тоже 30% и регуляр курица 30% , а на самом деле сколько?
Я бы на Вашем месте задала бы вопрос напрямую производителю. На сайте указан эл адрес. Если то, что написано на мешке, не совпадает с инф на сайте

Добавлено через 4 часа 11 минут
Цитата:
У меня какая то не состыковка. На сайте у мясного регуляра прописано 30 белка и 12 жира. http://www.*********/сухой-корм-для-собак.html

на мешках которые пришли к нам 18 белка и 10 жира. Это какой то другой корм? Тогда интересует стоимость Регуляра 20 кг с 30% белком
Позвонила сама уточнить. Привели в соответствие. Видимо опечатка была на сайте

Последний раз редактировалось Pitka; 23.04.2015 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 01:48   #434
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Гулия на верном пути

Всем привет. Я из Астаны. У меня 5 собак-хаски. Тоже хотим попробовать корм, где и как заказать? Есть ли доставка до дома?
Гулия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 08:27   #435
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Гулия Посмотреть сообщение
Всем привет. Я из Астаны. У меня 5 собак-хаски. Тоже хотим попробовать корм, где и как заказать? Есть ли доставка до дома?
Доброго утра. Тел представителя в Астане, также, как и других представителей, есть в первом посте темки. Доставка по Амтане есть
Старый 28.04.2015, 10:16   #436
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Гулия, добрый день! И доставка и корм любой вкусности есть в Астане и уже давно! Отпишу в личку
Старый 06.05.2015, 13:17   #437
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

tipa_nemo cчастье в общенииtipa_nemo cчастье в общенииtipa_nemo cчастье в общении

Корм YUMMI PREMIUM ADULT мясное изобилие творит чудеса. Кошка (возраст 6 лет), переведенная с проплана (кожа и шерсть), которая отказывалась от всего и даже сырой говядинки, начала есть каши, супы и даже сухой хлеб. Корм, правда, она ела тоже, но в очень маленьких количествах. Кот (возраст 10 лет) ходил хронически голодный, корм тоже ел но тоже в маленьких количествах. Мне как владельцу зверинца, после перевода котов на новый корм, спокойно поесть больше не удавалось. Я привык, что собака взглядом провожает каждый кусочек еды или ложку супа которые я кладу в рот, но кота которого приходится буквально вытаскивать из своей тарелки (причем не важно, что в ней) это уже перебор.
Раньше расход проплана был 3 кг на полтора месяца, а YUMMI PREMIUM ADULT две упаковки по 800 грамм они ели чуть меньше двух месяцев. Хотя когда дал им первый раз на пробу горстку корма юмми они его буквально всосали в себя как пылесос.Какашки были нормально сформированы, запах как обычно (на всю квартиру ). Когда менял им лоток (ходят туда оба, кот и кошка) то запах аммиака ощущался гораздо меньше.
YUMMI PREMIUM ADULT Говядина с гречкой для собак, раньше ели royal canin maxi adult. Собака (возраст 4.5 года) отнеслась к корму с большим пофигизмом (ест все, кроме лимона). Ела его с аппетитом, помимо корма все также выклянчивала еду со стола (то есть в поведении не изменилась). Вес потеряла, где то около 1.5 кг за 50 дней, внешне ни каких изменений не происходило. Только в туалет по большому она стала ходить от 2 до 4 раз в день (раньше 1 – 2 раза в день). И выход органики стал гораздо больше (и слегка затрудненным).
Прошу не считать это рекламой одних кормов и антирекламой других. Вероятно корм юмми моим животным просто не подошел.
tipa_nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 14:05   #438
Увлекшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

я с Челябинска на верном пути

tipa_nemo, из вашего сообщения я поняла,что корм кошкам понравился.Расход меньше,чем проплана?
я с Челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 14:21   #439
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

tipa_nemo cчастье в общенииtipa_nemo cчастье в общенииtipa_nemo cчастье в общении

Этот корм моим котам вобще не понравился.А так вы правы, расход корма очень маленький.Если конечно не брать в расчет голодных котов жрущих все подряд кроме этого корма.
tipa_nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 23:42   #440
Увлекшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

я с Челябинска на верном пути

tipa_nemo, как понять голодных котов жрущих всё подряд?Мне кажется вы несёте полный бред.
я с Челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки