Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 21:00   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Chernova на пути к знаменитостиChernova на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Шокирующие объявления - детям не читать

Отдам кота для проведения опытов
Размещено сегодня в 11:45. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Отдам кота для проведения опытов
Цена
Не указана
Продавец
Артем

Показать телефон Написать сообщение
Город
Кемеровская область, Новокузнецк
Порода: Другая
Отдам существо, похожее на кота, для проведения опытов. Его нельзя утопить, заморозить, закопать, не спрашивайте откуда знаю, просто знаю. Днем включается спящий режим, но при наступлении темноты он, как и все адское зло, просыпается. Если вы думаете, что спите крепко, это существо развеет ваши убеждения в хлам. В доме не осталось обоев, не знаю, что он с ними делает, может быть ест, может еще что-то. Детей он любит, наверное... Неделю может не есть, еще две недели шлындать по улице. Отвезите его в лес, завяжите ему глаза, раскрутите его и уйдите домой, он все ровно найдет путь обратно.

Так же отдам лоток и старую плиту. Действуют такие комбинации: КОТ - лоток, КОТ - лоток - плита. Не хотите кота, купите хотя бы плиту.

Дополнительная акция:

- Продержитесь месяц, лично приеду и заплачу вам 5.000

- Продержитесь два - 10.000

- Продержитесь год - не продержитесь год.

(Акция действует только на живого кота)

З.Ы. За дальнейшую судьбу не беспокойтесь, потому что уверен, Что он бессмертен. Не скажу, что вы станете счастливым обладателем такого подарка, зато сколько эмоций испытаете!

З.Ы.Ы. Ущерб, причиненный этим существом, вряд ли окупится той суммой, которую я готов вам заплатить за месяц ада в вашей квартире. Предыдущий хозяин не несет ответственности за ущерб, причиненный этим существом кому-нибудь в будущем.

Добавлено через 1 минуту
с Авито:
Порода: Кокер спаниель
Шоколадный. Развязан. Вязальщица есть. Плодовит.
Документы не брали, т. к. заводили для охоты, а не для выставок. Людей не кусает. Выстрела не боится, смотрит относительно выстрела ружья, бежит после выстрела, приносит. Замирает, когда чует.
На охоту сейчас ходит крайне редко, т. к. у меня есть иные развлечения теперь. Умеет нырять.
Хвост не рубили, т. к. это его часть тела, это раз, а второе, на охоте собака с хвостом более показательна, чем с обрубком.
В природе есть 2 типа английских спаниелей: крупные и мелкие. Мой - крупный. На жесткой диете меньше 15 кг не сбросит физически никак. Массивность - шерсть. Питается едой(разное мясо с кашами), корм не приемлем.
Отличный компаньон в путешествиях, экспедициях, не укачивает на катамаранах в порогах 4-й категории из 6-ти!
Все прививки и антигельминты.
Ищу для него самку. Ищу чисто для собаки! "Бизнеса" на этом нет.
Моего интереса:
- оплата вязальщицы с вас, т. к. я не принимаю участия в этом, да и с вязальщицей процесс проще. Берет 500 р.
- 500 р. на отмывание квартиры.
Если потребуется второй раз, то только вязальщицу оплачиваете, можете сами с ней договориться. Хотите, можете самостоятельно провести вязку.

Последний раз редактировалось Chernova; 22.04.2015 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Chernova вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марго А Т (29.10.2015)

Закладки