|
21.04.2015, 16:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
Re: Ротвейлер
Грызли, спасибо! Лобовая действительно хороша - много драйва, экспрессии и напора. И падение фигуранта это подчеркивает, но еще оно же показывает его ошибку- фигурант не готов был принять ротвейлера на рукав, предложил кобелю рукав немного не с того угла и вот результат... Возможно без падения лобовая выглядела бы не так "круто", но более правильно, гармонично и более технично. Так что ....имхо))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кимберли
Тогда это не ко мне, а к ветеринарам))
|
Кимберли, это не к ветеринарам - они тут бессильны)))). Это генетика и работа заводчиков.... Собака при этом совершенно здорова, ну просто она ТАКАЯ....))))
Последний раз редактировалось Djem; 21.04.2015 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2015, 18:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Djem
И падение фигуранта это подчеркивает, но еще оно же показывает его ошибку- фигурант не готов был принять ротвейлера на рукав, предложил кобелю рукав немного не с того угла и вот результат... Возможно без падения лобовая выглядела бы не так "круто", но более правильно, гармонично и более технично. Так что ....имхо))))))
|
нет, фигурант принял он абсолютно правильно собаку,более того,что бы принимать таких скоростных собак ,нужно быть действительно,очень грамотным фигурантом.Просто амплитуда ,когда собака принимается влево(именно влево)настолько оказалась высока и вес собаки ,я так думаю порядка полтинника,вот он по инерции не удержался.Наш ротвейлер Шейх,при весе порядка 60 кг,"выносит"зачастую меня на лбе,а мой вес 95 кг...
Добавлено через 1 минуту
лично мне понравилась ,даже может быть более эффектного прыжка,борьба собаки на дорожке,очень понравилась...
Последний раз редактировалось Грызли; 21.04.2015 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.04.2015, 21:48
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Грызли, спасибо! Лобовая действительно хороша - много драйва, экспрессии и напора. И падение фигуранта это подчеркивает, но еще оно же показывает его ошибку- фигурант не готов был принять ротвейлера на рукав, предложил кобелю рукав немного не с того угла и вот результат... Возможно без падения лобовая выглядела бы не так "круто", но более правильно, гармонично и более технично. Так что ....имхо))))))
Добавлено через 2 минуты
Кимберли, это не к ветеринарам - они тут бессильны)))). Это генетика и работа заводчиков.... Собака при этом совершенно здорова, ну просто она ТАКАЯ....))))
|
ВЫ обсалютно Правы)))
|
|
|
|