Ну в общем- то как всегда, «начали за здравие, кончили за упокой.» Все знали заранее какой будет эксперт, записывались под конкретного эксперта, ну хотели его мнение-получили. В чем проблема-то? Кроме костяка( который кой кого смущает) есть голова, есть движения, в конце концов есть темперамент, есть взгляд…и т.д. даже желание выставляться-от опытного эксперта этого не скроете.
Меня другое смущает- а нельзя быть более корректными-не приплетать всех собак, в зоне видимости?????Причем здесь ну, например, Соло Прима Данте? Или «собаки их Чебоксар»?
Они испортили выставку, не находясь на ней??? или они каким то образом повлияли на эксперта-результат????капец ,да это не собаки, это экстрасенсы какие-то
А Соло Прима Данте- зря вы так, вот правда зря. Кобель брутальный, двигается хорошо, для меня так: двигается собака хорошо-значит она сбалансированная верно по всем статям. Про мастино чушь полная,не повторяйте любимые песни корсятников. Поют-поют,а потом с этими же кобелями и вяжутся. И опять же , мне лично, он очень даже нравиться, каким бы вы не пытались его представить. Точно так же, н а мой взгляд, явные фавориты в том регионе Светланины собаки, парни.(по фото)