Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 00:10   #8261
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Правильно, улыбайтесь, это продлевает жизнь, рада, что способствовала)

Добавлено через 3 минуты

А при защите Вы тоже прогибались? Перед кем если не секрет? И при чем тут помет Хаси?
Уточнила у вас - какой прогиб то? Не помню под кого и когда я гнулась?
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 00:13   #8262
особый контроль

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение

Пы. Сы. Мне победы через договоренности не интересны. Я хочу объективного судейства знающих экспертов. Да и закрыты мои старшие уже по 40 раз. В ринги иду не за липовым счастьем.
Серъёзно? А зачем спрашивать у известных хэндлеров у кого хорошие отношения с экспертом?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.04.2015, 00:20   #8263
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Лена из Барнаула и Галя из Рязани, вы делаете медвежью услугу и обесцениваете собак своих подружек еще больше, чем эксперт своими оценками. Красивые собаки в защите не нуждаются, при чем в такой... Все тут люди взрослые и запудривать мозги не надо про костяк, деморфизм и эксперта. Тут не хуже вашего знают и видят все это, включая сырость, гипертип и нетипичность.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (16.04.2015), vikont (16.04.2015), Лана-Светлана (16.04.2015)
Старый 16.04.2015, 00:28   #8264
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Лена из Барнаула и Галя из Рязани, вы делаете медвежью услугу и обесцениваете собак своих подружек еще больше, чем эксперт своими оценками. Красивые собаки в защите не нуждаются, при чем в такой... Все тут люди взрослые и запудривать мозги не надо про костяк, деморфизм и эксперта. Тут не хуже вашего знают и видят все это, включая сырость, гипертип и нетипичность.
Видели ли, Жанна, выставки проходят не только в Бишкеке. Но и в Москве, и в других городах России.
Вы видели победителей Евразии ? Это то к чему стоит стремиться.
Старый 16.04.2015, 00:34   #8265
особый контроль

На Чемпионате НКП в Новосибирске был кобель Соло Прима Дантэ. Очень крупный и мощный. При желании можно нарыть его фото в нэте.
Так именно про него Эмилия Гайдукова сказала - вот это правильный размер кобеля. Как то так)))
Старый 16.04.2015, 02:42   #8266
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
про защиту помёта Хаси на международном ?
А можно вопрос...Кто такой Хася???Блин,все смешалось в Датском королевстве,я ,например,не знаю собак по домашним кличкам...Вы хоть поясните.На букву Х никого из списка не примеряла на Хасю...

Добавлено через 1 минуту
Наверное сокращенное от Хасавьюрт,как минимум)))Все спят и спросить не у кого...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Мне победы через договоренности не интересны
А ты оказывается,подпольный иллионЭр Корейко))))))))Свет,скок ты экспертов подкупила)))))))))))))))))))))))))))))))))Тебе дешевле самой экспертом стать)))
Пы.Сы. Удачи дорогая тебе и твоим собачкам!!!!!
Есть очень хорошее стихотворение,я с 15 лет увлекаюсь таджико-иранской поэзией,это будет в тему:
В порицание зависти и завистников
Из поэмы "Золотая цепь"

Есть много беспристрастных и прямых,
Преображенных завистью в слепых.

А кто слепым рожден, вдвойне опасен,
Слепой, что полон зависти ужасен:

От зависти болеет каждый раз,
А зависть для ума - что боль для глаз.

От зависти ослепнуть может разум,
Кривого зависть делает безглазым.

Объят завистник жадности огнем,
Но счастлив тот, кто зависть вызвал в нем.

Не так огонь дрова, пылая, губит,
Как человека зависть злая губит.

Нам столько счастья свет луны принес,
Но лает на луну завистник-пес.

Земля от солнца богатеет, крепнет,
А мышь летучая от солнца слепнет.

Кто хочет брызнуть на луну слюной,
Задуть звезду, что блещет над луной, -

Свое лицо замочит, если плюнет,
И лопнет он в натуге, если дунет.
Джами

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Моя тонкокостная собачка)))))))
Если бы вы попали в нашу породу,то вам за глаза бы сказали: Фууууууууууу,она же в кобелином типе))))Эксперты не правы....Слишком костистая и красивая))))))))

Последний раз редактировалось Balkis; 16.04.2015 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (16.04.2015), vikont (16.04.2015), Лана-Светлана (16.04.2015)
Старый 16.04.2015, 09:06   #8267
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
А если помёт не от моего кобла, то гавно полное))))
Я что то с утра плохо соображаю ,к чему это вы мне написали...но вспомнилась одна история..
В конце марта моя знакомая искала кобеля для вязки,прислала мне фотки , типо посмотри как те..один серый,другой черный..))) Серый сыроват жуть..а черный очень даже ни чего мне показался..и крови не плохие , на бабке конечно минус поставили ...но я ей начала настоятельно рекомендовать черного!!! Пока не дошли до того момента , кто ж хозяйка. Ваш оказался !!! И вот все что стояло,упало !! пусть уж лучше сырость..

Добавлено через 5 минут
Это я к тому,что именно с вами не хотят "вязаться ",а кобель тут не при чем...

Последний раз редактировалось vikont; 16.04.2015 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.04.2015, 09:20   #8268
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Лана-Светлана, я тут лично никаких экспертов не судила и не хвалила.
А только поздравляла с победой тех, кого считаю нужным)))
А так вообще удобненько придумано - про я сама отметила.

Забава, про прогибы
Именно хаяли, Елена. Вы выложили пост, где человек пишет о беспристрастности судейства, и тут же бросили булыжник в сторону Небойша Савича. Теперь же спокойненько так переобуваетесь, впрочем, повторюсь - это ваше обычное поведение по жизни.

Про удобненько придумано - согласна!! Когда фотография сделана кем то и висит на его странице в ФБ, единственный способ показать это фото всем своим -отметить их на нем! Очень рекомендую!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А если помёт не от моего кобла, то гавно полное))))

Елена, уважайте присутствующих, здесь ваш сленг не придется ко двору. Не Барнаул.

А вы тоже, как Халя, своего кобеля по всем форумам развесили и все, кто не от него, вам не нравится? Ну так нельзя. Учитесь мириться с действительностью

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 16.04.2015 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vikont (16.04.2015), Злата! (16.04.2015)
Старый 16.04.2015, 09:33   #8269
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
А вы сами то видели?
Не надо сравнивать поголовье породы в России и Казахстане ..у нас не тот размах,не то количество.
Экспертам приходится выбирать из того что есть , и на его взгляд именно эта собака была лучше!!! В чем проблема то ???
И блин..ваша осведомленность поражает!! Будучи в России за 1000 с лишним км , вы знаете кто ,что, у кого спросил..и кому Молчанова С. подмигивала...))))
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 09:33   #8270
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Видео есть, и с А-ты и с Бишкека.
По поводу Гали - человек "родил" такой помёт который "звездит " повсюду, в том числе и на Евразии и России. Чего и всем желаю!
Она своими глазами видела участников и победителей крупнейших выставок. Так что есть с чем сравнивать.
Сейчас ,например, прошла в Москве моно под Марьяно - посмотрите кто опять выиграл? Детки Чарли ДРМ. Так же как и Евразию последнюю.Так что Чарли ещё раз подтвердил, что он выдающийся производитель.

Я давно подозреваю, что вы у Хали в адьютантах. Но чет опять недопонимаю. При чем здесь Чарли?? Вы когда-нибудь сможете не скакать с цветка на цветок, упоминая то Чарли, то Хасю, то своего кобеля, то еще Бог весть что. Это как относится к посту Хали из Рязани, где она ругает на чем свет стоит, эксперта нашей выставки?
Это ей участие смотрителем на крупных выставках такое право дает что-ли??
А для сравнения пусть сначала к нам скатается, собачек наших посмотрит, нам в глаза заглянет после выходок своих..... А там и прикинет хвост к ушам -ху из ху. Опять же. Это исключительно для ее самообразования. От этого важность ее мнения для породы ну ни как не увеличится.

Теперь про оды ваши хвалебные.
Сука у Хали - достижение питомника Созвездие Адомаса. Кобель помета - ребенок всемирно известного питомника Дель Россо Мальпело.... Ясна мысль моя неглубокая??
Вот когда мы увидим победителей от Хали с приставками ее же, тогда захлопаем в ладоши! А пока - браво ДРМ и СА!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Уточнила у вас - какой прогиб то? Не помню под кого и когда я гнулась?

Лена! Я вас где не увижу - международный....здесь, на зоо....ФБ....вы всегда в одной и той же позе

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Серъёзно? А зачем спрашивать у известных хэндлеров у кого хорошие отношения с экспертом?
Я всегда серьезно, Елена. Особенно, когда речь о бессмысловых галлюцинациях вашей сборной. Поскакушки в вашей голове меня давно удивляют, выпады в мой адрес уже нет. Я вам открою секрет! Когда вы выходите в ринг с супер собакой, которая тренирована, ухожена, помыта....тщательно подготовлена к рингу.....то у вас сразу же с любым экспертом будут хорошие отношения! Они просто пищат от радости, когда видят классную собаку в ринге!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Видели ли, Жанна, выставки проходят не только в Бишкеке. Но и в Москве, и в других городах России.
Да ладно!!! Как???? И там тоже выставки???

А вы чего ж к нашему региону такой великий интерес проявляете тогда? Ааааа....я догадываюсь! Вас там уже все давно знают и всерьез не воспринимают даже!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 16.04.2015 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо