Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 12:20   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Екатерина на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Аляскинский маламут

Марина. Если вам так важно, подойдите на выставке и скажите мне - Катька ты чего не здороваешься, что за поведение, я бы ответила, ой извиняюсь, не видела Здравствуйте. А из мухи слона делать, вам так важно мое здрасти? Это не в теме маламутов выяснять надо, а при личной встрече. Почему вы не подошли на выставке, после ринга или до, и не сделали мне замечание?
Пишите, ради бога, что хотите, но без оскорблений и язвительных замечаний, если есть, что то личное подойдите лично и скажите я выслушаю и приму замечания ругаться не буду. А отмалчиваться, а потом язвить, для взрослого человека, это лишнее. Лучше вообще игнорируйте мои посты, если вам они не интересны.

На этой теме обсуждается порода маламут. Я так думаю? Выставки, разведение, крови. Тем более я выставила последние результаты самых престижных выставок связанных с данной породой. Неужели, вам как любителю породы маламут, не интересно?

Просто фото не интересно, мне кажется интересно, откуда я взяла парня, кто его предки, почему я выбрала именно этот тип породы, за какие заслуги.

Вам не интересно не читайте. Я не заставляю. Кому интересно, тот и читает. Вы не одна на этой теме сидите, я тоже с удовольствием посижу, пообщаюсь, познакомлюсь ближе с породниками и любителями породы, почему бы и нет.

А про Донника - это заслуга сто процентов Гончаровой Танюши. Ей огромное спасибо. ДЛЯ МЕНЯ, она самый продвинутый породник в данный момент, я не навязываю свою точку зрения. Она человек который привозит новые крови с Америки, Чехии, и т д, участвует и ПРОПОГАНДИРУЕТ породу по всему миру, а мы все просто сидим дома и по мелочам придираемся, а человек работает, матается по всему миру, вкладывает бешенные деньги и силы. Она молодец большая.

Выставить собаку я могу любую. А что бы собака была достойной, просто хэндлинга будет мало. У нас в Казахстане маламуты очень сильные, составить им конкуренцию может не каждый. И привозных маламутов, очень много, многие мне нравятся, ребята кто привозит новых собак пишите кто они, какие крови, кто предки, какие интересные победы были связанны с вашими любимцами. Мне интересно.
Екатерина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
РиШШа (13.04.2015)
Ответ

Закладки

Метки
аляскинский маламут, маламут