Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 23:18   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Лумимуута на пути к знаменитостиЛумимуута на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Аляскинский маламут

Екатерина, Катя, а с тобой я и не ругалась, я вообще никогда нискем не ругаюсь. Темболее чего нам с тобой делить? Как говорится не тронь меня и я никого не трону. Гончарову я незнаю да и не слежу за её разведением, знаю Филиппову. Дэя от Филипповой и стала родоначальником моего небольшого питомника чему я очень рада. А про мое разведение, про Филипповских собак и т.п давайте больше не будет. Я знаю от куда ветер дует. И ещё раз повторю, вот когда получат хоть один помет, вырастят, выведут детей на выставки, потом и поговорим. А по поводу своего высказывания согласна, немного резко, извиняюсь. А я всегда только за дружбу.
Марина, я давно заметила что у нас владельцы маламутов очень не дружные. Темболее на выставках. Темка маламутская скучная. Поговорить неочем и практически нескем. Теперь темка превратилась в отчет по выставкам. Кто сколько САСОК урвал и кого сделал)
Карина, здравствуй! У нас родились малыши, только мама Даша а не Властелина. Властелину повезём в июне. Сейчас дома одна тема, чем и как обработать собак от клеща. Мы пока никуда не выезжаем с собаками. Делитесь кто чем обрабатывает.

Добавлено через 37 минут
май, Все мои щенки плановые, на всех проданных есть щенячки СКК ФЦИ и договора купли продажи которые некоторые владельцы моих щенков не придерживаются. Это не уследиш. Есть сука и это не секрет которой как сказали сделали родословную, (обманули) а на самом деле сука как была с щенячкой СКК так и осталась, на выставки ее не водили и в оконцовке за неимением времени на собаку потихоньку перепродали. Её и повязали. Некоторых моих проданных собак перевели в альтернативу без моего ведома и вяжут как им задумается, подешевле лижбы получить помет. И за их разведение я немогу отвечать, за то что там у них рождается. Отбраковка и сортировка щенков на их совести коль пошли в разведение. И если бы из моего дома вышел крипторх то он сто процентов ушол бы без документов как пет класса. И я бы задумалась. Покрайней мере мне звонки не поступали по этому поводу. Прикус тоже самое. Поэтому ненадо стараться выискивать в моем шкафу))) Стычки делать между мной и Филипповой тоже наврядли получится. Я знаю что пишу и говорю. Да, мне не очень нравятся более светлые собаки Филипповой, и если я гдето написала свое мнение что нравится а что не нравится ещё раз тебе повторю, лично тебя это не как не касается, а в общем разведение Филипповой я ценю темболее ценю её как заводчика и человека. А перекидка писем, интрижки...значит я в тебе Оля не ошиблась. Это твое. Удели внимание своим пометам а не выискивай подвох в моих.

Добавлено через 41 минуту
И ещё, если и будут проблемы в моих пометах то поверь мне я этот вопрос решу как заводчик а не разведенец.

Добавлено через 53 минуты
И ещё, породником я себя никогда не называла, сколько занимаюсь маламутами столько и учусь, тебе Оля это покоя что-то не даёт)))

Добавлено через 1 час 0 минут
Я знаю и вижу недостатки в своих собаках поэтому и планирую вязки чтобы улучшить в будующих щенках. Поэтому и не вязала Властелину а ей 4 год пошол. Берегу её на выездную вязку, Даша 2 года отдыхала и результат есть здоровые, крепкие малыши. Ктобы говорил Оля)

Добавлено через 1 час 4 минуты
май, Для меня переписка с тобой исчерпана.

Добавлено через 1 час 17 минут
Да, ещё немаловажный факт, я не предлагаю своих кобелей направо налево, не пишу письма людям у которых есть суки "У меня есть мальчик суперский, давайте повяжемся" Хотя у кобеля мягкая шерсть и сука длинник. Мне много звонят по поводу вязки Волчана но многим я и отказываю. Я умею это сделать. И в этом наше с тобой разведение тоже отличается.

Последний раз редактировалось Лумимуута; 09.04.2015 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Лумимуута вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
аляскинский маламут, маламут