Re: КЦ "Алмас" г. Алматы. Дрессировка собак всех пород!
Цитата:
Сообщение от Zvezda kz
К слову о "грязи", у нас нет залетных или кинологов-дилетантов, чтобы давать повод для разведения ненужных разговоров. Любые слова, подтверждаются на деле (о работе и дрессировке)
Лично от себя, я в целом неплохо общаюсь с Ольгой, и к счастью нам нечего делить)))
Настя согласна полностью проведенную работу нужно подтверждать результатом мне очень нравиться в КЦ Алмас и условия для занятий и вольеры для отдыха а самое главное профессионализм работа дрессов под конкретную задачу,работа на конкретный результат четкий разбор полетов-ошибок,минимальное кол-во собак в группах,профессиональное оборудование,Все четко,понятно в нормальном ритме без спешки и без доолгих ожиданий Классная сработанная команда профессионалов каждый человек выбирает то что ему по душе и что готов дать своей собаке,мне по душе многолетний опыт и огромный стаж, старая школа г-на Ташматова и его высокий уровень знаний,так же по душе мастерство и умение чувствовать собаку у Руфата,надеюсь на очень долгое и плодотворное сотрудничество с командой КЦ Алмас собака то у меня не одна для себя я выбор сделала
Последний раз редактировалось olga_027612; 01.04.2015 в 21:47.