Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 09:06   #4231
Житель

Поблагодарили 56 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
Шуакпаева Н на верном пути
По умолчанию Re: Ротвейлер

5лет назад,купили ротыша ,недобросовесные заводчики,продали смесь с овчаркой,вырос метис-вот так
Шуакпаева Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 15:25   #4232
Птица- говорун

Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Марго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Annarich
Сообщение от Oksana.Krg
первый день Ермак оч хор
Сильно бросилось в глаза как хендлер с ним не справляется, он постоянно на иноходи передвигается, когда для ротвейлера движения очень важны.
Здравствуйте! Я хендлер Емака, объясните мне в чем и где ошибка хендлера? Если вы так разбираетесь в хендленге собак и в движениях той или иной породе, в чем в данный момент проблема? Ермак работал и стоял в стойке без лакомства, без игрушки , без дабла.
Я задала вопрос. А что я считаю и как я работаю позвольте мне решать. Прошу вас читать дословно а не между строк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Здравствуйте! Я хендлер Емака, объясните мне в чем и где ошибка хендлера? Если вы так разбираетесь в хендленге собак и в движениях той или иной породе, в чем в данный момент проблема? Ермак работал и стоял в стойке без лакомства, без игрушки , без дабла.
Внимательно читайте!

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Марго_Ксения, Ксения, а вы считаете, что самое главное это стойка? Смею вас разочаровать, но ротвейлера смотрят прежде всего в движении. И если эксперт анатомист, то ему достаточно одного-двух кругов в ринге, чтобы разобрать собаку по косточкам и сделать выводы. А оценить собаку, передвигающуюся иноходью проблематично и вы за этим не следите, для вас гораздо важнее стойка. Мое мнение, что его нужно правильно научить бегать рысью и не сбиваться на иноходь.
Мне интересно сколько собак вы имеете и сколько отринговали? Что так позволяете себе критиковать работу другого хендлера? Что такое движение, как не мне это известно, я владелец НО Юкишь Хаус Вегас это самый титулованный кобель страны на сегодняшний день, первый обладатель многих титулов и единственный. И в немцах движение о многом говорит, но даже если в медленном темпе собака идет на иноходи за это оценка не снижается и не дисквалифицируется. Ермак был послушен в ринге, он не таскал меня по рингу и не кидался на других участников. Если эксперт просит ему показать собаку так ему надо я так понимаю вы будите с ним спорить так как вам надо?
Во вторых если вы так разбираетесь то посмотрите внимательно что он немного прихрамывал. И я как здравый тренер не буду нагружать собаку для ухудшения ее здоровья когда мне не известна причина.
В третьих я работаю с профессионалами как с Алматинскими так и с Российскими. И может быть вам известно что несколько дней назад у нас был семинар с Мариной Русаковой и мне не было по работе хендлера замечаний. К вашему сведению что в ринге оценивается все и движение, и стойка, и показ зубов. Посетите мастер классы по хедленгу и я уверена вы много для себя нового узнаете. И как вы думаете кого бы я слушала Вас или людей который имеют опыт гораздо больше вашего. И в другой раз держите свое мнение при себе. Я видела вас в ринге и вашу работу, прости вам учиться и учиться еще.

Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 01.04.2015 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Марго_Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 17:03   #4233
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Ксения, ну захромал Ермак, поэтому показать его в движении не получилось. Наверное это не вина хендлера.

Сколько видела Аню с Рэей в ринге, всегда как одно целое, очень гармонично и слаженно.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (01.04.2015), Djem (01.04.2015), Len@ (02.04.2015)
Старый 01.04.2015, 18:44   #4234
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Я задала вопрос.
Цитата:
объясните мне в чем и где ошибка хендлера?
я вам на него ответила
Цитата:
оценить собаку, передвигающуюся иноходью проблематично и вы за этим не следите
Цитата:
Ермак работал и стоял в стойке без лакомства, без игрушки , без дабла.
Цитата:
Внимательно читайте!
и что я тут не внимательно прочла?))) Стоял и работал без лакомства и игрушек? Замечательно! Нужно быть готовым ко всему, судьи разные, требования тоже. И что? Это подвиг какой-то? Нет, это нормальное явление, когда собака работает без поощрения в ринге, потому что она знает, что за рингом она всё получит и сполна. Только при чем тут движения и стойка?
Цитата:
Во вторых если вы так разбираетесь то посмотрите внимательно что он немного прихрамывал.
ну тогда вообще счастье, что он очхор получил правда?! Мог ведь и без оценки остаться вовсе, получить только описание. Ну и так кстати, в феврале он не хромал??? А ведь тоже передвигался иноходью, я вам лично пыталась крикнуть, чтобы вы его поправили, но нет...вы никого не слышите.
Цитата:
Мне интересно сколько собак вы имеете и сколько отринговали?
оо, это совсем не секрет. У меня две собаки. С одной из них мы посетили 78 выставок разного ранга, от национальных, до монопородного чемпионата Мира и Клубзигера в Германии.
Цитата:
я владелец НО Юкишь Хаус Вегас это самый титулованный кобель страны на сегодняшний день, первый обладатель многих титулов и единственный
не хочу вас расстраивать в очередной раз, но мы не в детском саду и титулами я с вами мериться не буду, потому как вы всё равно проиграете. Но моя Рэйчел, даже с таким фиговеньким хендлером как я одна из самых титулованных собак в Казахстане.

Цитата:
Ермак был послушен в ринге, он не таскал меня по рингу и не кидался на других участников
нормальная собака с нормальной психикой и не будет вести себя так ))

Цитата:
Если эксперт просит ему показать собаку так ему надо я так понимаю вы будите с ним спорить так как вам надо?
Я с экспертами не спорю. Но ни один эксперт не будет просить пройти с собакой на иноходи! Медленным шагом да, но не иноходь. Но даже в медленном темпе собака может передвигаться рысью, тогда она у неё будет не размашистая, а чуть пружинящая, но это всё таки будет рысь.

Цитата:
вашему сведению что в ринге оценивается все и движение, и стойка, и показ зубов
ну надо жеее...вы сейчас для меня Америку открыли, я ведь не знала что так всё сложно в ринге-то ))))))))

Цитата:
Посетите мастер классы по хедленгу и я уверена вы много для себя нового узнаете.
о, спасибо, что вы так обо мне заботитесь! Но я была на МК по хендлингу, при чём у породника, который успешно выставляет своих собак по всему миру.

Цитата:
И как вы думаете кого бы я слушала Вас или людей который имеют опыт гораздо больше вашего.
да ради Бога, слушайте кого хотите! Только судя по вашим гневным тирадам, вы не способны слушать кого бы то ни было, кроме себя, иначе зачем спрашивать, чтобы после ответа начать всё опровергать. Спросили, значит вам было интересно моё мнение? ))

Цитата:
И в другой раз держите свое мнение при себе.
а вот это не вам решать! Свободная страна, свободное общение на форуме, высказывала и буду высказывать свою точку зрения и далее, потому как я человек прямой и за свои слова способна ответить Cобаку я не обсуждаю, на ошибку хендлера указала, если он не способен сделать выводы, то это не мои проблемы. Жалко, что такого кобеля губит такой показ, вот и всё. Обидно за владелицу!

Цитата:
Я видела вас в ринге и вашу работу, прости вам учиться и учиться еще
любой, даже трижды профессионал, учится всю жизнь! А я себя к таким не причисляю, потому как я любитель, выставляю только свою собаку и представьте себе учусь на протяжении всего этого времени, наблюдая за тем как выставляют ротвейлеров на крупнейших выставках. За других собак не берусь, потому как на это есть профессионалы. Но если нужна помощь, то с радостью помогу бесплатно, потому как я не хендлер. Только вот одни просто берут за это деньги, называя себя хендлерами, а другие отрабатывают на 150% и даже более того.

Последний раз редактировалось Annarich; 01.04.2015 в 19:10.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (01.04.2015), Len@ (02.04.2015), Джинджер (02.04.2015), катастрофа (02.04.2015)
Старый 01.04.2015, 18:50   #4235
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Сколько видела Аню с Рэей в ринге, всегда как одно целое, очень гармонично и слаженно
спасибо, Ольга! Стойка у нас конечно далеко не идеальна, но в движении она способна себя показать. И да, бывает сбивается на иноходь, бывает начинает скакать, но рывок поводка или короткое слово и снова бежит как надо. За этим и должен я считаю, следить хендлер.
Пользователь сказал cпасибо:
Djem (01.04.2015)
Старый 01.04.2015, 19:57   #4236
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

А сегодня нашим Ольбурд Н-кам 6 месяцев! Поздравляю своего Ольбурд Нортона с этой датой! Люблю его и обожаю!!!
Baron (01.04.2015), Ludmila_Porot (01.04.2015)
Старый 01.04.2015, 20:03   #4237
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
А сегодня нашим Ольбурд Н-кам 6 месяцев!
ого как время летит! Поздравляю весь помёт!!!
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Поздравляю своего Ольбурд Нортона с этой датой! Люблю его и обожаю!!!
Олечка, поздравляю тебя с Нортоном! Фоточек хочется
Пользователь сказал cпасибо:
Baron (01.04.2015)
Старый 01.04.2015, 20:15   #4238
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Pitka, Ольга, поздравляю наших малышат!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Фоточек хочется
Прошу, только после моего просмотра)

Последний раз редактировалось Baron; 01.04.2015 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 20:19   #4239
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Прошу, только после моего просмотра)
мы на всё согласные, только покажите))
Старый 01.04.2015, 20:25   #4240
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
ого как время летит!
Вот это действительно! Вроде недавно только родились.
Pitka, поздравляю!

Добавлено через 3 минуты
Кстати, прочитав всё выше изложенное о выставочных стойках и пр. задаю себе ещё раз вопрос. Какая стойка для ротвейлеров предпочтительней, "а ля лабрадор" или всё таки более экстремальная?

Последний раз редактировалось Элен и Собаки.; 01.04.2015 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки