Ольга, не понимаю вашего негодования. Так не нравилось на занятиях? Что же вы с таким удовольствием ходили? Были претензии? Ну так сказали бы, в лицо Максиму, а не за глаза на форуме. Что ж вы на площадке улыбаетесь и заискиваете, а на форуме грязью поливаете. В конце концов, всегда можно договориться об индивидуальных занятиях или лично обсудить проблемы... "Непородное" поведение, мягко говоря.
Или распиарили своего некусающегося, но активно вяжусегося кобеля на одной площадке и пошли пиариться на другую? Извините, но с вашим приходом на площадку я только и слышала "1500 баксов, 1500 баксов" и бла, бла, бла.... даже рада, что вы нашли другое пристанище, дай Бог терпенья и здоровья вашим нынешним инструкторам. И вам удачи! Отвечать мне не нужно, спорить с вами нет желания.
И да, кстати, о собаках, занимающихся годами... мой кобель сдал экзамен по ЗС еще 3 года назад, после 2 месяцев занятий у Максима. Сдал на 1 степень. И мне с моей собакой просто приятно приходить на занятия и учиться чему то новому, а не высасывать из пальца пресловутый норматив в предверии монопородки.
Всего доброго!