27.03.2015, 23:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 544 раз(а) в 351 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 61
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
МамаМорин,
Гилёва Мария,
Masha741,
ElenaG,
Хан Орда,
Баяна,
Спасибо,подруженьки, друзья, коллеги, за ваши поздравления!!! Ваша поддержка ощущалась на расстоянии! СМС прилетающие из далека были самыми теплыми и родными!
Мероприятие конечно впечатляющие! Столько народу и их красивых собак... И все приехали с одной целью, как можно лучше показать достойных собак! Впервые попав на такое значимое мероприятие немного растерялись, и мы с Полиной, и наши пёсики) Смотрю теперь на фоторепортажи с Евразии и так интересно вновь побывать в той атмосфере,но уже успокоившись)
Горжусь нашей доченькой Полиной -перенесла все трудности поездки,и ранний подъем в 5 утра и ооочень поздний отбой!Горжусь собачками- Кьюта в 12 мес. получила очень высокую оценку от строгого эксперта! Горжусь красавчиком Цукатом,хоть и получил оценки без титулов) Ну может же себе позволить Интер Чемпион из почти 40 дипломов с отличными результатами, в неполные 3 года получить дипломы с оценкой без титула) Горжусь Бриошкой- мамой Кьюты,рожденной в нашем же питомнике! Они с Цукатом подарили нам таких замечательных детей!!! Это дорого стоит! В общем хочу вновь побывать на крупной выставке - затягивает)
Спасибо моей семье,моему мужу,за то, что поездка эта состоялась!!!!Я вас всех люблю!!!
Теперь немного фоточек призерши:
"EURASIA -1"
International Dog Show CACIB
21.03.2015 MOSCOW Эксперт - JEAN-JEACQUES DUPAS (France)
Junior class
2 Ex.Res.JCAC - KREYZILI K"YUT FROM STOUNHENGE (Цукат Шугери для Стоунхэндж х Бриошь Миэль Фром Стоунхэндж)- 12 month ( 12 месяцев)- 2 отлично, Резервный САС!

|
Поздравляем! У-Ка рулит!!!!  
|