27.03.2015, 01:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 154
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
МамаМорин,
Гилёва Мария,
Masha741,
ElenaG,
Хан Орда,
Баяна,
Спасибо,подруженьки, друзья, коллеги, за ваши поздравления!!! Ваша поддержка ощущалась на расстоянии! СМС прилетающие из далека были самыми теплыми и родными!
Мероприятие конечно впечатляющие! Столько народу и их красивых собак... И все приехали с одной целью, как можно лучше показать достойных собак! Впервые попав на такое значимое мероприятие немного растерялись, и мы с Полиной, и наши пёсики) Смотрю теперь на фоторепортажи с Евразии и так интересно вновь побывать в той атмосфере,но уже успокоившись)
Горжусь нашей доченькой Полиной -перенесла все трудности поездки,и ранний подъем в 5 утра и ооочень поздний отбой!Горжусь собачками- Кьюта в 12 мес. получила очень высокую оценку от строгого эксперта! Горжусь красавчиком Цукатом,хоть и получил оценки без титулов) Ну может же себе позволить Интер Чемпион из почти 40 дипломов с отличными результатами, в неполные 3 года получить дипломы с оценкой без титула) Горжусь Бриошкой- мамой Кьюты,рожденной в нашем же питомнике! Они с Цукатом подарили нам таких замечательных детей!!! Это дорого стоит! В общем хочу вновь побывать на крупной выставке - затягивает)
Спасибо моей семье,моему мужу,за то, что поездка эта состоялась!!!!Я вас всех люблю!!!
Теперь немного фоточек призерши:
"EURASIA -1"
International Dog Show CACIB
21.03.2015 MOSCOW Эксперт - JEAN-JEACQUES DUPAS (France)
Junior class
2 Ex.Res.JCAC - KREYZILI K"YUT FROM STOUNHENGE (Цукат Шугери для Стоунхэндж х Бриошь Миэль Фром Стоунхэндж)- 12 month ( 12 месяцев)- 2 отлично, Резервный САС!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 27.03.2015 в 01:56.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|