|
|
15.03.2015, 13:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: о Добермане
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Zika, а Вы спросите у этого "новичка" откуда у него сейчас в доме еще сука добермана , в возрасте 1, 5 года оказалась!
|
Насколько я знаю. Мергена забанили во вк, он больше не пишет там и что у него появилось или пропало я не знаю.
На сообщения, с которых я сделала скрин, я наткнулась в другой группе, глаз зацепился за фотку, прочитала и поняла, что это все тот же помет и те же щенки.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Но тем не менее, Ольга не сидела сложа руки, не строчила по клавиатуре, а исправила свои ошибки.
Самое главное, щенок теперь в безопасности!!!!
|
В безопасности?? Не верю (с)
Уже не удивляет, почему когда щенка стали перепродавать из Тельман ? (забыла название города или поселка, куда щен был изначально продан). его не забрали назад ни Ольга, ни заводчик, вобщем. никто из тех, по чьей воле щенок попал в неудачные руки. Причем, они все знали, что его продают и что щенка пытается купить Мерген. Конечно, было бы логичнее сразу выкупить щенка из Тельмана и не допустить продажи его Мергену, но это если исходить из интересов щенка. А исходя из интересов барыг - выгоднее продать. дождаться. когда он попадет в другие руки и потом просто отобрать. А теперь продавать еще раз.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Но их вы вяжете и вяжете....несмотря на поломанные судьбы собак.
|
Это Вы мне? 
Может быть задать этот вопрос нынешней хозяйке Ариши, благодаря "любви и заботе" которой один щенок уже погиб, второй все время перепродается и это только 2 щенка. о которых волей случая узнали? Боюсь предполагать, какая судьба у остальных 7- ми..
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.03.2015, 13:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Самое мерзкое во всей этой истории- что перекупщицей является представитель системы. Бред какой-то "заявление в милицию, украл щенка". А уж про безопасность щенка в руках того же перекупщика может писать только человек, готовый оправдывать все действия любого, кто стоит на полдюйма выше него в пищевой цепочке.
|
|
|
|
|
15.03.2015, 15:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Zika
Уже не удивляет, почему когда щенка стали перепродавать из Тельман ? (забыла название города или поселка, куда щен был изначально продан). его не забрали назад ни Ольга, ни заводчик, вобщем. никто из тех, по чьей воле щенок попал в неудачные руки. Причем, они все знали, что его продают и что щенка пытается купить Мерген. Конечно, было бы логичнее сразу выкупить щенка из Тельмана и не допустить продажи его Мергену, но это если исходить из интересов щенка. А исходя из интересов барыг - выгоднее продать. дождаться. когда он попадет в другие руки и потом просто отобрать. А теперь продавать еще раз.
.
|
Почему Вы так считаете? C cамого начала как стало понятно что в Тельмане щенок не нашел дом и был выставлен на продажу его пытались вернуть. Ольга с Астрахани звонила ему и писала смс. Но "хозяева" (в кавычках, потому как они не расплатились полностью за щенка, и следовательно не являются ими в полном смысле этого слова ) - отказались возвращать. Оно и понятно, им было выгоднее его продать или обменять. Я сама читала переписку и тот ясно дал понять что щенка он возвращать не будет. Потом стал говорить - я его продам и верну часть денег за него. Вообщем морочил голову.
И я считаю что Ольга приняла правильное решение. Вернулась в Актау и обратилась куда следует.
Его точно так же бы забрали через органы в Тельмане. Кто ж знал, что так стремительно его продадут Мергену. И пришлось его забирать у Мергена, а не в Тельмане. Разница только в этом.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Zika
Это Вы мне? 
Может быть задать этот вопрос нынешней хозяйке Ариши, благодаря "любви и заботе" которой один щенок уже погиб, второй все время перепродается и это только 2 щенка. о которых волей случая узнали? Боюсь предполагать, какая судьба у остальных 7- ми..
|
Не Вам персонально. А всем заводчикам доберманам. Если есть печальная доказанная статистика насчет того, что доберманы первые в листе отказников - зачем их вязать? Либо продавали хотя бы стерилизованными, чтобы не плодить размноженцев.
Цитата:
Сообщение от Zika
Боюсь предполагать, какая судьба у остальных 7- ми..
|
И вообще, я не хочу никого оправдывать и объяснять что-то. Просто написала в последний раз сюда, так как многие действительно очень переживали за щенка.
Вы в прошлый раз выставили жуткие фото, а тот же "хозяин" с Тельмана предоставил видео- где было видно что щенок здоровый, активный. Вы сами видели на фото последнем - что хороший отличный малыш, и я верю, что ему наконец-то повезет.
PS
если волнуетесь, вместо того чтобы строить предположения - просто позвоните и спросите, как те щенки поживают.
Последний раз редактировалось Иришка79; 15.03.2015 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.03.2015, 15:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Zika
Боюсь предполагать, какая судьба у остальных 7- ми..
|
каких 7?
Вы прекрасно читали тему о продаже щенков, даже отписались там, там нет цифры 7.
15.03.2015, 22:15
|
|
Житель
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Не Вам персонально. А всем заводчикам доберманам. Если есть печальная доказанная статистика насчет того, что доберманы первые в листе отказников - зачем их вязать? Либо продавали хотя бы стерилизованными, чтобы не плодить размноженцев.
|
Извиняюсь, что влезла в разговор, но Вы предлагаете совсем доберманов не разводить? И что это получится? Порода совсем исчезнет.
|
|
|
|
|
16.03.2015, 03:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Ежик)
Извиняюсь, что влезла в разговор
|
Бесполеееезно )))))
Цитата:
Сообщение от Zika
Это Вы мне?
|
Цитата:
Сообщение от Zika
Может быть задать этот вопрос
|
Мне нравиться и близка по духу Ваша позиция.))))))Просто радуемся весне.И главное не реагируем,это пустое))))Так как есть акулы пера,а есть дятлы клавиатуры
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Олень
кто стоит на полдюйма выше него в пищевой цепочке.
|
Вы сделали мой вечер)))))
Последний раз редактировалось LanaLSD; 16.03.2015 в 03:30.
|
|
|
16.03.2015, 21:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
П Кто ж знал, что так стремительно его продадут Мергену.
|
Да ладно? Прямо никто не знал. что его продают и раз за щенка не было расплаты. никто не сказал Мергену, что за щенка не расплатились и что если он его купит, то заплатит дважды или собаку заберут? Вернитесь на несколько страниц темы назад - все всё знали и с Мергеном общались. уж дураками-то нас не делайте пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А всем заводчикам доберманам. Если есть печальная доказанная статистика насчет того, что доберманы первые в листе отказников - зачем их вязать? Либо продавали хотя бы стерилизованными, чтобы не плодить размноженцев.
|
Вот и направьте это свое возмущение не абстрактным "всем заводчикам доберманом", а конкретным лицам, чьи собаки постоянно переустраиваются или мыкаются. Например - нынешней хозяйке Ариши.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Вы сами видели на фото последнем - что хороший отличный малыш,
|
Где???
 "Хороший отличный малыш" добермана в возрасте 2 месяца
выглядит иначе. Например, вот щенок в 2 мес. ровно, причем, некрупная сука.

Вот кобель в возрасте 2 мес и неделя.

Разницу видите ( я не про экстерьер говорю)?
Цитата:
Сообщение от Иришка79
PSесли волнуетесь, вместо того чтобы строить предположения - просто позвоните и спросите, как те щенки поживают.
|
А зачем? Полные уши лапши гарантированы, проверить-то я не смогу. Более того. уверена, если бы Мерген не вынес все во вк, то никто бы не узнал и про этих двух, тихо сгинули бы и все.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
каких 7?
Вы прекрасно читали тему о продаже щенков, даже отписались там, там нет цифры 7. 
|
Тему помета я не читала, а отписАлась там- да. Когда узнала, что второго щенка вот-вот постигнет судьба его брата.
Про количество щенков в помете мелькало где-то здесь же- когда щенки родились и об этом написали тут.
Последний раз редактировалось Zika; 16.03.2015 в 21:44.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2015, 00:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Zika
Да ладно? Прямо никто не знал. что его продают и раз за щенка не было расплаты. никто не сказал Мергену, что за щенка не расплатились и что если он его купит, то заплатит дважды или собаку заберут? Вернитесь на несколько страниц темы назад - все всё знали и с Мергеном общались.
А зачем? Полные уши лапши гарантированы, проверить-то я не смогу. [/color][/size]
Тему помета я не читала, а отписАлась там- да.
Про количество щенков в помете мелькало где-то здесь же- когда щенки родились и об этом написали тут.
|
Как удивительно, зато Вы все знаете, сидя в Саратове 
ПОчему же не позвонить, ведь то что вам навешал Мерген, вы же этому поверили
17.03.2015, 01:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Ого я думала все закончилось , а тут целая санта барбара)))Жесть просто......Жалко добердеток((((Мне кажется все это пустые разговоры тут.человек как делал так и будет делать ,как относился к собакам так и будет относиться и т.д.Мне вообще не понятно при таком раскладе событий и таком отношении к собакам , как может данный человек быть председателем клуба!!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2015, 01:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Zika, даже добавить нечего,всё верно.
Добавлено через 1 минуту
niki, Вика,как видишь
Последний раз редактировалось LanaLSD; 17.03.2015 в 01:54.
|
|
|