Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 13:37   #6491
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости
По умолчанию Re: о Добермане

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Zika, а Вы спросите у этого "новичка" откуда у него сейчас в доме еще сука добермана , в возрасте 1, 5 года оказалась!
Насколько я знаю. Мергена забанили во вк, он больше не пишет там и что у него появилось или пропало я не знаю.
На сообщения, с которых я сделала скрин, я наткнулась в другой группе, глаз зацепился за фотку, прочитала и поняла, что это все тот же помет и те же щенки.
Цитата:
Но тем не менее, Ольга не сидела сложа руки, не строчила по клавиатуре, а исправила свои ошибки.

Самое главное, щенок теперь в безопасности!!!!
В безопасности?? Не верю (с)
Уже не удивляет, почему когда щенка стали перепродавать из Тельман ? (забыла название города или поселка, куда щен был изначально продан). его не забрали назад ни Ольга, ни заводчик, вобщем. никто из тех, по чьей воле щенок попал в неудачные руки. Причем, они все знали, что его продают и что щенка пытается купить Мерген. Конечно, было бы логичнее сразу выкупить щенка из Тельмана и не допустить продажи его Мергену, но это если исходить из интересов щенка. А исходя из интересов барыг - выгоднее продать. дождаться. когда он попадет в другие руки и потом просто отобрать. А теперь продавать еще раз.

Цитата:
Но их вы вяжете и вяжете....несмотря на поломанные судьбы собак.
Это Вы мне?
Может быть задать этот вопрос нынешней хозяйке Ариши, благодаря "любви и заботе" которой один щенок уже погиб, второй все время перепродается и это только 2 щенка. о которых волей случая узнали? Боюсь предполагать, какая судьба у остальных 7- ми..
LanaLSD (16.03.2015)
Старый 15.03.2015, 13:42   #6492
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Самое мерзкое во всей этой истории- что перекупщицей является представитель системы. Бред какой-то "заявление в милицию, украл щенка". А уж про безопасность щенка в руках того же перекупщика может писать только человек, готовый оправдывать все действия любого, кто стоит на полдюйма выше него в пищевой цепочке.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (16.03.2015)
Старый 15.03.2015, 15:45   #6493
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zika Посмотреть сообщение
Уже не удивляет, почему когда щенка стали перепродавать из Тельман ? (забыла название города или поселка, куда щен был изначально продан). его не забрали назад ни Ольга, ни заводчик, вобщем. никто из тех, по чьей воле щенок попал в неудачные руки. Причем, они все знали, что его продают и что щенка пытается купить Мерген. Конечно, было бы логичнее сразу выкупить щенка из Тельмана и не допустить продажи его Мергену, но это если исходить из интересов щенка. А исходя из интересов барыг - выгоднее продать. дождаться. когда он попадет в другие руки и потом просто отобрать. А теперь продавать еще раз.
.
Почему Вы так считаете? C cамого начала как стало понятно что в Тельмане щенок не нашел дом и был выставлен на продажу его пытались вернуть. Ольга с Астрахани звонила ему и писала смс. Но "хозяева" (в кавычках, потому как они не расплатились полностью за щенка, и следовательно не являются ими в полном смысле этого слова ) - отказались возвращать. Оно и понятно, им было выгоднее его продать или обменять. Я сама читала переписку и тот ясно дал понять что щенка он возвращать не будет. Потом стал говорить - я его продам и верну часть денег за него. Вообщем морочил голову.
И я считаю что Ольга приняла правильное решение. Вернулась в Актау и обратилась куда следует.
Его точно так же бы забрали через органы в Тельмане. Кто ж знал, что так стремительно его продадут Мергену. И пришлось его забирать у Мергена, а не в Тельмане. Разница только в этом.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Это Вы мне?
Может быть задать этот вопрос нынешней хозяйке Ариши, благодаря "любви и заботе" которой один щенок уже погиб, второй все время перепродается и это только 2 щенка. о которых волей случая узнали? Боюсь предполагать, какая судьба у остальных 7- ми..
Не Вам персонально. А всем заводчикам доберманам. Если есть печальная доказанная статистика насчет того, что доберманы первые в листе отказников - зачем их вязать? Либо продавали хотя бы стерилизованными, чтобы не плодить размноженцев.

Цитата:
Боюсь предполагать, какая судьба у остальных 7- ми..
И вообще, я не хочу никого оправдывать и объяснять что-то. Просто написала в последний раз сюда, так как многие действительно очень переживали за щенка.

Вы в прошлый раз выставили жуткие фото, а тот же "хозяин" с Тельмана предоставил видео- где было видно что щенок здоровый, активный. Вы сами видели на фото последнем - что хороший отличный малыш, и я верю, что ему наконец-то повезет.

PS
если волнуетесь, вместо того чтобы строить предположения - просто позвоните и спросите, как те щенки поживают.

Последний раз редактировалось Иришка79; 15.03.2015 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:55   #6494
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:

Боюсь предполагать, какая судьба у остальных 7- ми..
каких 7?
Вы прекрасно читали тему о продаже щенков, даже отписались там, там нет цифры 7.
Старый 15.03.2015, 22:15   #6495
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
Ежик) на пути к знаменитостиЕжик) на пути к знаменитости

Цитата:
Не Вам персонально. А всем заводчикам доберманам. Если есть печальная доказанная статистика насчет того, что доберманы первые в листе отказников - зачем их вязать? Либо продавали хотя бы стерилизованными, чтобы не плодить размноженцев.
Извиняюсь, что влезла в разговор, но Вы предлагаете совсем доберманов не разводить? И что это получится? Порода совсем исчезнет.
Ежик) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 03:25   #6496
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ежик) Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что влезла в разговор
Бесполеееезно )))))
Цитата:
Это Вы мне?
Цитата:
Может быть задать этот вопрос
Мне нравиться и близка по духу Ваша позиция.))))))Просто радуемся весне.И главное не реагируем,это пустое))))Так как есть акулы пера,а есть дятлы клавиатуры

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
кто стоит на полдюйма выше него в пищевой цепочке.
Вы сделали мой вечер)))))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 16.03.2015 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 21:41   #6497
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Цитата:
П Кто ж знал, что так стремительно его продадут Мергену.
Да ладно? Прямо никто не знал. что его продают и раз за щенка не было расплаты. никто не сказал Мергену, что за щенка не расплатились и что если он его купит, то заплатит дважды или собаку заберут? Вернитесь на несколько страниц темы назад - все всё знали и с Мергеном общались. уж дураками-то нас не делайте пожалуйста!

Цитата:
А всем заводчикам доберманам. Если есть печальная доказанная статистика насчет того, что доберманы первые в листе отказников - зачем их вязать? Либо продавали хотя бы стерилизованными, чтобы не плодить размноженцев.
Вот и направьте это свое возмущение не абстрактным "всем заводчикам доберманом", а конкретным лицам, чьи собаки постоянно переустраиваются или мыкаются. Например - нынешней хозяйке Ариши.

Цитата:
Вы сами видели на фото последнем - что хороший отличный малыш,
Где???
"Хороший отличный малыш" добермана в возрасте 2 месяца
выглядит иначе. Например, вот щенок в 2 мес. ровно, причем, некрупная сука.

Вот кобель в возрасте 2 мес и неделя.

Разницу видите ( я не про экстерьер говорю)?

Цитата:
PSесли волнуетесь, вместо того чтобы строить предположения - просто позвоните и спросите, как те щенки поживают.
А зачем? Полные уши лапши гарантированы, проверить-то я не смогу. Более того. уверена, если бы Мерген не вынес все во вк, то никто бы не узнал и про этих двух, тихо сгинули бы и все.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
каких 7?
Вы прекрасно читали тему о продаже щенков, даже отписались там, там нет цифры 7.
Тему помета я не читала, а отписАлась там- да. Когда узнала, что второго щенка вот-вот постигнет судьба его брата.
Про количество щенков в помете мелькало где-то здесь же- когда щенки родились и об этом написали тут.

Последний раз редактировалось Zika; 16.03.2015 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Zika вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (17.03.2015), Олень (17.03.2015)
Старый 17.03.2015, 00:44   #6498
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Да ладно? Прямо никто не знал. что его продают и раз за щенка не было расплаты. никто не сказал Мергену, что за щенка не расплатились и что если он его купит, то заплатит дважды или собаку заберут? Вернитесь на несколько страниц темы назад - все всё знали и с Мергеном общались.

А зачем? Полные уши лапши гарантированы, проверить-то я не смогу. [/color][/size]

Тему помета я не читала, а отписАлась там- да.
Про количество щенков в помете мелькало где-то здесь же- когда щенки родились и об этом написали тут.
Как удивительно, зато Вы все знаете, сидя в Саратове
ПОчему же не позвонить, ведь то что вам навешал Мерген, вы же этому поверили
Старый 17.03.2015, 01:41   #6499
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Ого я думала все закончилось , а тут целая санта барбара)))Жесть просто......Жалко добердеток((((Мне кажется все это пустые разговоры тут.человек как делал так и будет делать ,как относился к собакам так и будет относиться и т.д.Мне вообще не понятно при таком раскладе событий и таком отношении к собакам , как может данный человек быть председателем клуба!!!!
Старый 17.03.2015, 01:53   #6500
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Zika, даже добавить нечего,всё верно.

Добавлено через 1 минуту
niki, Вика,как видишь

Последний раз редактировалось LanaLSD; 17.03.2015 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки