Галина, пожалуйста опубликуйте результаты соревнований без ошибок.
Это цитата оппонента. местный форум к сожалению, не умеет цитировать по строчке, а шарашит весь пост.
ВОТ ПОЭТОМУ Я ВСГДА ПРОШУ- ПУБЛИКУЙТЕ ОТЧЕТЫ ГОНОК!!!! Это важнее шашлыков-машлыков и комплиментов. Мы едем не за этим, а за духом состязаний. И должны видеть итоги. Все должны видеть и сравнить. Это должно стать правилом для оргов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MaxKales
А вы как думаете приедем мы в след. раз? Причем было 3 таких ситуации (каникросс мужчины, сани и каникросс юниоры) на одних соревнованиях. Как думаете всем им не обидно??? Вместо того чтобы радоваться все эти люди стояли и выясняли почему произошла ошибка. Мы также ехали, платили деньги..также достойно состизались. Мы не притендуем на чужое. Нам лишь бы разобраться.
|
ЭТО вы мне адресуете? Или оргам? Я четко пишу ВЕЗДЕ
, даже ТЕМКУ ЗАВЕЛА ОТДЕЛЬНУЮ _К ОРГАНИЗАТОРАМ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ЕС, О просьбе выставлять протоколы гонок. И претензии не к вам, успокойтесь пожалста. Вроде трижды все написала -нет, плачут дальше! Никто у вас ничего не отнимает. Вы ведь оставались на месте, смогли все выяснить. А мы -уехали, у нас дорога впереди и водитель наемный. Мы ничего не выясняли, а с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ. И нас никто не уведомил, в отличие от вас.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ВОПРОС АДРЕСОВАН НЕ ВАМ, Вы вообще не при чем здесь, Галина все решила, ждем итоги письменно.
Добавлено через 13 минут
У меня так же было 16 декабря в Астане. Я заняла в кроссе 4 место, сижу горжуся))) им. На ФБ выставляют новость -У вас не четвертое... идаже без извинений. Мы ошиблись.
Вот кстати. Я тогда 16 декабря в Астане не стала разбираться, просто плюнула. У меня есть грамота и место, остальное -фигня. Но выводы сделала. К ним на гонку поеду, но стоять над душой буду, как Кощей и трясти за свои секунды. И ошибки НЕ ДОПУЩУ в отношении себя. Гарматюк не может войти на зоокз, возмущается по телефону, пишу зА НЕГО.