Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 15:15   #6411
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: о Добермане

То что я вынесла из беседы с Мергеном.
Продавец щенка в Тельман,тот же что и Мергену.
Купил он его 3 недели назад.
На вопрос ,почему не вернёт обратно,где купил,раз некому за ним смотреть,парень ответил "А она не возьмёт
Я сказал можете обратно. Она говорит неет я больных не возьму зачем мне я уже продала"(текст автора сохранён)
В итоге,что узень,что тельман "центр кинологии и ветеринарной медицины"!!!
Куда ещё продать щенков добермана,если не туда.
Кстати,парень его уже продаёт за 70тыс тенге.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Может она не сама продает, а кому-то помогает?
конечно нет.Щенки уже проданы.
Один в Узень(судьба его известна)Второй в Тельман(это далеко от Актау),который сейчас и перепродаётся ,спустя 3 недели,в состоянии "заморыша"!

Последний раз редактировалось Герка; 03.03.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 15:19   #6412
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Герка, с тремя неделями сомнительно - объявление во вк (по скрину) о продаже черныша от 18 февраля - если предположить, что его купили прямо 18 февраля, то три недели будет только 12 марта. Сегодня 3-е марта и щенка продают минимум со вчерашнего дня.
Старый 03.03.2015, 15:20   #6413
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Щенки уже проданы.
тогда тем более не понимаю, чего ко мне пристали и какие нужны доказательства. Человек захотел выставить скрин, он выставил. Ведь эта Ольга действительно продавала щенка? Что ещё нужно доказать?)))

Последний раз редактировалось Annarich; 03.03.2015 в 15:23.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 15:32   #6414
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Иришка,прийдёться поверить.И сейчас Татьяна живёт с мужем,дочкой и двумя чихами-в одной комнатке....ничёё так?Причём жильё не своё и рядом соседсвующие и они же хозяева квартиры,имеют право не разделять желания приютить у себя ещё одного......Ирина спустись с небес.
Как это знакомо давить на жалость. А щенка не жалко? У него бедного вообще ничего не осталось, из него денежный станок сделали, продали за 40 000, теперь за 70 000 продают.
А когда Таня покупала Аришу у нее была квартира? А некоторым и так не повезло, не живут с родственниками как Таня, а квартиру снимают и платят за нее, и ничего, собак не оставляют, как то перебиваются.
Я могу поискать телефон Жени, это пожилой мужчина с Химика, мы его просили иногда приютить собак и кошек, пока искали им дом. Там совсем бедный мужчина,спасает больных животных и на свои крохи от пенсии покупает им корм. Я думаю он не откажет присмотреть пока щенку нормальный дом найдут. Нас он всегда выручал с приблудышами.
Старый 03.03.2015, 15:33   #6415
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
тогда тем более не понимаю, чего ко мне пристали и какие нужны доказательства. Человек захотел выставить скрин, он выставил. Ведь эта Ольга действительно продавала щенка? Что ещё нужно доказать?)))
ЧЕловек выставил скрин на вопросы Зики кто такой умный и обратно продает щенка Мергену. Из сообщения все понимают что это опять Ольга.
А она его уже давно продала в Тельман.
Как и зачем она привезла сюда щенков, кому продала -это другой вопрос и у каждого на это есть свое мнение и кто захотел высказал это Ольге лично."
Но не надо теперь во все сообщения "пихать" Ольгу, даже если у Оленя есть "своя нелюбовь", разбирайтесь между собой.
Старый 03.03.2015, 15:33   #6416
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Причастности Татьяны и даже этого Мергена тут не вижу, тут другие звенья цепочки должны быть.
Старый 03.03.2015, 15:35   #6417
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Из сообщения все понимают что это опять Ольга.
это ВЫ так поняли! У кого есть глаза, те увидят, что объявление от 18 февраля. "Имеющий глаза, да увидит, имеющий мозг - проанализирует"

Цитата:
даже если у Оленя есть "своя нелюбовь", разбирайтесь между собой.
вот и разбирайтесь ради Бога! только не на форуме! Мне уже надоело разбираться в ваших межличностных дрязгах.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 15:36   #6418
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Как это знакомо давить на жалость. А щенка не жалко? У него бедного вообще ничего не осталось, из него денежный станок сделали, продали за 40 000, теперь за 70 000 продают.
А когда Таня покупала Аришу у нее была квартира? А некоторым и так не повезло, не живут с родственниками как Таня, а квартиру снимают и платят за нее, и ничего, собак не оставляют, как то перебиваются.
Я могу поискать телефон Жени, это пожилой мужчина с Химика, мы его просили иногда приютить собак и кошек, пока искали им дом. Там совсем бедный мужчина,спасает больных животных и на свои крохи от пенсии покупает им корм. Я думаю он не откажет присмотреть пока щенку нормальный дом найдут. Нас он всегда выручал с приблудышами.
А вы это крайностью не считаете? У Мергена силой щенка забирать будете? Или все же ждем волонтерскую помощь на выкуп и ГАГ?
Старый 03.03.2015, 15:40   #6419
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
это ВЫ так поняли! У кого есть глаза, те увидят, что объявление от 18 февраля.
тогда зачем же выставлять этот скрин автору, уж она то считать умеет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Мне уже надоело разбираться в ваших межличностных дрязгах.
мне казалось что это входит в сферу деятельности реагировать на кнопку "жалоба".
межличностные дрязги? -это не ко мне

Последний раз редактировалось Rano; 03.03.2015 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 15:45   #6420
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от eroshik75 Посмотреть сообщение
А вы это крайностью не считаете? У Мергена силой щенка забирать будете? Или все же ждем волонтерскую помощь на выкуп и ГАГ?
Щенок не у Мергена на данный момент. Он уже собрался своего немца на него менять.
На данный момент у него два НО.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eroshik75 Посмотреть сообщение
Причастности Татьяны и даже этого Мергена тут не вижу, тут другие звенья цепочки должны быть.
Татьяна мне лично написала в переписке в ФБ, когда умер первый, что один щенок ее. И она очень жалеет что не забрала щенка сразу. Сейчас есть прекрасная возможность это сделать.
Другие звенья цепочки - заводчица и Ольга как продавец виноваты не меньше. Я очень надеюсь что кто то из троих исправит ситуацию.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
ЧЕловек выставил скрин на вопросы Зики кто такой умный и обратно продает щенка Мергену. Из сообщения все понимают что это опять Ольга.
А она его уже давно продала в Тельман.
Как и зачем она привезла сюда щенков, кому продала -это другой вопрос и у каждого на это есть свое мнение и кто захотел высказал это Ольге лично."
Но не надо теперь во все сообщения "пихать" Ольгу, даже если у Оленя есть "своя нелюбовь", разбирайтесь между собой.
Ольга уверяла что продала второго в надежные руки. А оказалось на деле - что опять спихнула первым попавшимся в аул. Два раза подряд так ошибаться, когда первая ошибка - стоило щенку жизни - как то не комильфо, Рано.

Последний раз редактировалось Иришка79; 03.03.2015 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки