Re: 1 марта. соревнования по ездовому спорту в Темиртау
Ой! Девчонки! Читаю и хохочу! Действительно все устали неимоверно))) мы домой то попали в девять вечера только ))) Спасибо за отзывы мне очень важно знать как для вас всех все прошло )))
День прошел весело, столько смешных моментов было! Как наша парочка вернулась без каюра то...вот смеемся вспоминаем! Красиво бежали!
Оксана спасибище тебе огромное за фото ты такая умничка! я обычно не нравлюсь себе на фото а на твоих прям такая красотка)))) Как у тебя сил еще вчера хватило их залить))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox
май, Олечка, подскажи пожалуйста какой канал брал интервью у Антона!?
Аха..самой бы еще знать))) ТТК и 29 канал это для темиртауских,а в Караганде вы наверное не увидите наши каналы я сейчас позвонила им спросила, сказали через пару дней на их сайте официальном будет ролик залит там можно и посмотреть etemirtau.kz если я правильно с услышанного поняла))
Последний раз редактировалось май; 02.03.2015 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
Re: 1 марта. соревнования по ездовому спорту в Темиртау
Цитата:
Сообщение от май
Оксана спасибище тебе огромное за фото ты такая умничка! Я обычно не нравлюсь себе на фото а на твоих прям такая красотка!)))) Как у тебя сил еще вчера хватило их залить?)))
Я на автомате вчера заливала, думала раз начала, надо до конца залить, а то потом бы затянулось всё это дело.
Это я ещё перебрала фото, фотографий было более 2000!