28.02.2015, 17:05
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Куда все пекинесы?22 марта в Караганде на цацыбе 1 собака.................
|
Мои золотые! Полностью поддерживаю Оксану в данном случае! Не так давно в теме поднимался вопрос малого количества участвующих в выставках пекинесов, в частности в нашем, Центрально-Казахстанском регионе... И с этим, увы, не возможно не согласиться. Конечно, выставки - дело довольно затратное, особенно в случае регулярного участия. Мне лично очень симпатична эта порода, и как я уже признался Светлане Николаевне Манило, когда нибудь и я заведу себе представителя этой славной породы... Нет в Казахстане людей ДО моего поколения кто не знал бы как выглядит пекинес =) Но нынешние реалии действительно демонстрируют нам что порода становится все менее узнаваемой. Когда-то давно, в 2012 году, когда в Караганде и области не было маламутов и когда Зевс только-только приехал, породу маламут никто не знал. Но благодаря упорству и стойкости владельцев Зевса сейчас мы имеем большое поголовье, как импортных, так и собак собственного разведения, которые не только ничем не уступают привозным, но и в чем-то превосходят их.... Это я все к тому что "на слуху" пекинесы или нет - зависит только от вас, дорогие заводчики и владельцы наших любимых пекинесов!
Я сам обожаю вашу очаровательную компанию и общение с вами на выставках входит в мой список "обязательных вещей" на выставке. К слову, мои очередные поздравления Светлане Николаевне с победой Эдди!)))) Как мы видим с самого начала этого шоу сезона - наши пекинесы в состоянии "дать жару" всем остальным породам, вопрос лишь в нас самих. Готовы ли мы дать эту возможность нашим любимцам. Да, выставки - это дорого, но чисто интереса ради, давайте-ка мы покажем что собаки у нас в регионе ЕСТЬ и покажем какие они замечательные, хотя бы на CACIBе!!!! Все таки в Казахстане не так много Международных выставок, а в нашем регионе, их и вовсе лишь 2 в году (март - Караганда, ноябрь - Астана)! Так что же мешает нам хотя бы один разок забыть о всех полученных ранее титулах/дипломах/прочих званиях и показать нашу любимую породу во всей красе????)))) Я лично, очень надеюсь на ваш отклик и буду очень ждать большого количества пекинесов на нашем CACIBе! Всех люблю, с уважением, Мирас =)
|
|
|
|