Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 20:43   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Eremeev Посмотреть сообщение
То ли вопрос мой не услышали. То ли не захотели услышать. ))) Спрошу по другому. Есть ли здесь заводчики по настоящему с рабочими собаками? Тот кто грамотно занимается разведением и ещё и охотится. И открыт вопрос про высоту в холке. Охотники практики предупреждают , что слишком большому Фоксу сложно в норе. И они предпочитают такс. Я думаю о фоксе. Так как на мой взгляд он более универсален. И нора и утка и след кровяной. А таксе за уткой сложно.

Добавлено через 4 минуты
Естественно от хозяина зависит многое. Как с этим поспоришь. Но легче натаскивать щенка от рабочих кровей. И шансов будет больше от рабочих кровей. Из диких лис в третьем поколении лисята рождаются с характером собаки. Если не пускать разведение самых злых. А выбирать добрых лисят. Вот и с собачками также. Заводчики охотники отзовитесь))))
Вы знаете я наверное с Вами не соглашусь. У меня например Лейкленд терьер, тоже охотничья порода. Родители, бабушки, прабабушки все выставочные собаки. Ни одного охотника. Мое чудовище в городском парке на пару с хаски умудряется найти и загонять зайца. Заяц в итоге уходит от них, но клацанье зубов в попытке схватить слышно хорошо.
Был у меня фокс от старотипных родителей, они ниже современных фоксов, кроме крыс в доме ничего не давили в жизни. Вот ему было фиолетово на зайцев, а полевок гад давил.
Поэтому думаю не на 100% можно быть уверенным, что рабочие предки дадут рабочего щенка.
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Eremeev (10.03.2015)

Закладки