Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 15:35   #1
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от Ludmila_Porot Посмотреть сообщение
Свободу слова еще никто не отменял
согласна. Высказать свою точку зрения имеет право каждый! Правильная она или нет, не суть важно. В споре рождается истина! И если мы будем слушать только тех, кто много-много лет занимается разведением ротвейлеров, то это тоже не правильно я считаю. Порой новый, свежий взгляд на проблему позволяет многое понять, потому как мозг закостеневает и не позволяет взглянуть под новым углом. Ведь привычное кажется таким правильным, а что-то менять всегда сложно.

Или что, мне теперь тоже молчать в тряпочку в уголочке? Я не получила ни одного помёта, с ротвейлерами всего 6 лет. Дрессурой не увлекаюсь, меня интересуют только выставки. Получается ничего ценного привнести в породу не могу. Сидеть и слушать?! Я так не умею, потому что БОЛЕЮ за породу и за её разведение. Если мнение новичков не интересно, то нужно так и сказать - не суйте мол вы нос не в своё дело, за вас это сделают профессиональные заводчики.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ludmila_Porot (24.02.2015)
Старый 24.02.2015, 16:35   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Или что, мне теперь тоже молчать в тряпочку в уголочке? Я не получила ни одного помёта, с ротвейлерами всего 6 лет. Дрессурой не увлекаюсь, меня интересуют только выставки.
Ань, вот как раз ты - объездила столько выставок, увидела столько собак (уж более сотни, а то и двух - однозначно), столкнулась с некоторыми проблемами. У тебя спросить и прислушаться - не стыдно.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (24.02.2015), Люба (25.02.2015)
Старый 24.02.2015, 16:43   #3
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
увидела столько собак (уж более сотни, а то и двух - однозначно)
только на каждом Клубзигере по 400 собак) Я думаю тысячу ротвейлеров видела точно за всё время, с 2010 года начиная))) Конечно каждого детально не рассматривала, так как интересовали определенные классы и собаки, но тем не менее представление какое-то могу сложить о физической форме, темпераменте, психике, предпочтениях.

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
У тебя спросить и прислушаться - не стыдно.
спасибо конечно, я всегда стараюсь помочь тем, кому нужен мой совет. Уж в некоторых вопросах я неплохо разбираюсь. А чего не знаю, того и не советую. Но как мне сказали когда-то, нельзя общаться на равных с тем, кто не родил ни один помёт

Анна Снаговская, кстати, Ань, спасибо огромное за подарки - стул и рюкзак Рояловские. Я уже оценила! С зятем чуть не подралась, он у меня стул для рыбалки хотел отмести)))))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Снаговская (24.02.2015), Люба (25.02.2015)
Старый 24.02.2015, 17:07   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Друзья, это ведь форум. Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Нас, любителей ротвейлеров и так немного. Давайте жить дружно.
Цитата:
только на каждом Клубзигере по 400 собак
Вот когда у нас хотя-бы в десять раз меньше будет, тогда и сможем про себя любимых...
С уважением Виктор.
Oksana.Krg (24.02.2015)
Старый 24.02.2015, 20:14   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Ну вот, начали за здравие, закончили за .....
Как то стала догадываться, что владельцы ротвейлеров "самые дружные". Вы что все? Чего не поделили?
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Вот когда у нас хотя-бы в десять раз меньше будет, тогда и сможем про себя любимых...
Хорошо бы!
Только прошу тут некоторых не слишком уж перетягивать одеяло на себя, мы все любим эту породу, этих собак. Кто как может, так и двигается. А то тут началось: Я опытная в племенном деле, я радею за породу, я,я,я... А остальные что? Так, мимо проходим ?
Старый 24.02.2015, 21:20   #6
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
.. А остальные что? Так, мимо проходим ?
А кто мешает остальным высказываться?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2015, 21:38   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
А кто мешает остальным высказываться?
Так могут сразу авторитетом раздавить

Закладки