Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 00:08   #561
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок и померанских шпицев "Нонамакс" / СККР - FCI

natam, какой крепкий и яркий кобель! Настоящий мужчина!!!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kapri (13.02.2015)
Старый 13.02.2015, 08:44   #562
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок и померанских шпицев "Нонамакс" / СККР - FCI

natam, Наташа,поздравляю! Очень яркий и головастый парень! Визитная карточка собак Ральфа! Ждем с нетерпением!
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 19:58   #563
Завсегдатай

Поблагодарили 254 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
КАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от natam Посмотреть сообщение
TAINA, Cпасибо Натуль! Брутал пока еще у Анны на дрессировке в Калинграде, а малую позже покажу. А пока есть вот такое фото с Германии с моим бруталом QUITO vom ZELLWALDRAND и JOSCHUA KALUPUS .
Поздравляю с приобретением, очень хочется увидеть его в стойке, а мордочка очень симпотичная, и можно полную педигри, рада что поближе еще появился хороший пес

Последний раз редактировалось КАРЛАБО; 13.02.2015 в 20:05.
КАРЛАБО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 02:01   #564
Завсегдатай

Поблагодарили 307 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 73
natam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царстве

КАРЛАБО, Спасибо Лариса! Фото в стойке к сожалению у меня пока нет, но я думаю Анна пришлет мне их обязательно! А родословную можно глянуть тут http://www.pedigreedatabase.com/germ...m-zellwaldrand

Добавлено через 58 секунд
kapri,
Джинджер, Алена, Иришка спасибочки девочки за оценку !

Последний раз редактировалось natam; 14.02.2015 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
natam вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kapri (20.02.2015)
Старый 14.02.2015, 12:28   #565
Завсегдатай

Поблагодарили 254 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 54
КАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человек

[quote=natam;1614443]КАРЛАБО, Спасибо Лариса! Фото в стойке к сожалению у меня пока нет, но я думаю Анна пришлет мне их обязательно! А родословную можно глянуть тут http://www.pedigreedatabase.com/germ...m-zellwaldrand

Посмотрела, очень понравился!!!!!
КАРЛАБО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 23:18   #566
Завсегдатай

natam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царстве

КАРЛАБО, Cпасибо огромное Лариса! Мнение немчатников со стажем очень важно для меня.
А пока покажу родителей моей маленькой девченки Anita vom Zellwaldrand
Папашка - VA 1 BALTIC SIEGER 2014, V10 BSZS 2014 Finn vom Zellwaldrand

и Мама V1 Waifa vom Zellwaldrand

Старый 19.02.2015, 00:31   #567
Птица- говорун

Поблагодарили 135 раз(а) в 101 сообщениях

Вес репутации: 64
Froni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждый

Очень красивые родители, твоей малышки, Финн покарил нас еще на выставке, такой шарм у собаки, очень здорово он смотрится в ринге.

Добавлено через 1 минуту
С фото тяжелее, совсем не хватает времени, но я обещаю в ближайшее время)))

Последний раз редактировалось Froni; 19.02.2015 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Froni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 00:57   #568
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Zlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвала

Натауля!Поздравляю тебя с пополнением!Пусть твои новые звёздочки принесут много успехов, побед и долго радуют тебя!
Zlayka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 02:05   #569
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Zlayka Посмотреть сообщение
Натауля!Поздравляю тебя с пополнением!Пусть твои новые звёздочки принесут много успехов, побед и долго радуют тебя!

Спасибо Леночка! А пока фото родителей старшенького! И так,
отец : SIGER & VA Buonanotte de Domus Didacus (2X VA1 Vegas du Haut Mansard x V Winnie von Arminius 2000 )

Мать: SG 1, V - Vivian vom Zellwaldrand ( VA 1 Zamp von Thermodos x Melinda vom Niemberger Eck)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapri (20.02.2015), wolfin (20.02.2015), Zlayka (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 08:46   #570
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

natam, Наталька,поздравляю в двойне!! Кобель отменного происхождения! Жди меня на вязки! У девочки - замечательное происхождение! Ну покажи фото!)))
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки