|
|
16.02.2015, 19:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Re: о Добермане
однозначно по поводу выставочной карьеры вам никто ничего не скажет, помимо уже заложенных в щенках экстерьерных данных влияют и другие вещи: правильность питанияи физ нагрузок, умение показать собаку, ну и титулы можно получать в конкурентной борьбе, а можно быть единственным представителем доберов в своем городе и на выставке
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2015, 21:25
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Спасибо, я понимаю это) Это первый помет для меня, практически все впервые, все новое. Люди звонят с таким настойчивым желанием сразу узнать будет ли перспектива на выставках у щенков, а ответить однозначно ( за неимением опыта заводчика) не бралась. Хотя, вы абсолютно правы, что данные могут быть отличными, а без должного отношения и воспитания ничего не получится.
|
|
|
17.02.2015, 13:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста новому владельцу! Я так поняла, у человека щенок от ББ Ариши и Ливониас Барон Ринго Стар и он (владелец) абсолютно не знает, как и главное, чем правильно кормить добермана, но очень хочет научиться. Почему-то не может связаться с заводчиком, говорит, что нет телефона. Ситуация пока не критичная, но если он и дальше будет кормить педигри с молоком.. Ну, вы и сами понимаете - ничего хорошего не будет. Мерген хочет научиться и ищет информацию и советы. Думаю. вы могли бы ему лучше помочь, так как знаете, что и где в Казахстане можно приобрести и доступно.
https://*******/dob_forever?w=wall-1...3_121510%2Fall
Добавлено через 21 минуту
Ссылка не работает, вот скрин и второе фото
Имя там есть, так что очень надеюсь, что заводчик поймет, о каком щенке речь и сможет связаться с владельцем.
Добавлено через 22 минуты
Последний раз редактировалось Zika; 17.02.2015 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2015, 19:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 58
|
Zika, Наташа ! Фото плохо открываются . Не понятно что с щенком ,( рахит , слабость связок или козинец ) у моей Лейкен 1992 г.р было нечто подобное ( даже хуже пясть по суставу сгибалась внутрь и соба ходила на наружной части пясти ) ,её видно плохо кормили , когда она попала ко мне пришлось приматывать лангеты фиксируя предплечье и пясть в ровном положении и конечно усиленое питание творог кальцинированный , мясо и ударные дозы витаминов . Странно как то в наше время видеть такое . В Актау думаю есть хорошие натуральные продукты да и корм , у меня там живут владельцы АЭ Амелии .
Добавлено через 51 секунду
Кстати у моей всё прошло через две недели .
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 17 минут
Я конечно не художник но мне кажется понятно , поверьте это так и выглядело . Тогда решили что это рахит , а сейчас я думаю у неё были слабые связки из за плохого питания . Собака не была худа но очень мала в 2 мес весила около 2,5 кг .
Последний раз редактировалось Wega; 17.02.2015 в 19:55.
|
|
|
17.02.2015, 21:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Zika
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста новому владельцу! Я так поняла, у человека щенок от ББ Ариши и Ливониас Барон Ринго Стар и он (владелец) абсолютно не знает, как и главное, чем правильно кормить добермана, но очень хочет научиться. Почему-то не может связаться с заводчиком, говорит, что нет телефона.
|
Владелица матери щенка:
тел.+7 701 485 75 73
эл.адрес: popova_n79@mail.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2015, 21:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Дааа, боюсь, как бы судьба данного щенка не повторилась, как и с мамой.......
Надо же еще и двух недель не прошло, как щенок уехал в Актау, а уже умудрились угробить....А ведь все рекомендации владелец получил и даже 15 числа сделал вторую прививку, а вот на витамины и хороший корм видимо денег пожалел. Если данный владелец игнорирует рекомендации руководителя клуба Актауского, тогда чем мы ему можем помочь?
Дайте координата данного "владельца" если у кого имеются, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Бойкий Страж; 17.02.2015 в 21:43.
|
|
|
17.02.2015, 21:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Wega, я думаю, там связки слабые и все поправимо, щенку нужно качественное питание и прогулки по негладкой поверхности. Главное, не запустить. Мерген очень переживает и искренне хочет делать все правильно, только у него опыта нет совсем.
Боголюбова, спасибо! Скинула ему все в личку и дала ссылку на эту тему.
Добавлено через 9 минут
Бойкий Страж, насколько я поняла щенок у Мергена примерно с 10.02, то есть, собачка у него совсем недавно. Он первый раз написал мне именно 10 - го, писал, что щенку месяц и чем его можно кормить, чтоб поноса не было. Я спросила - с родословной щен и когда он сказал, что да, то посоветовала обратиться к заводчику за консультацией. И вот спустя несколько дней Мерген написал уже на стене в группе во ВК. Странно, что владельцу не дали телефон заводчика и еще более странно, почему заводчик сам не взял у владельца контакты и не узнает, как там у них дела. Но это все лирика - рекомендации, которые дали Мергену по кормлению щенка, он мне написал в личку - это что-то с чем-то, если сказать короче - каша. Мясо нельзя, можно корм, но наверное не сказали какой- так как он давал щенку педигри с молоком.
Вобщем, ради щенка разберитесь пожалуйста, кто будет консультировать владельца и поможет сориентироваться.
Последний раз редактировалось Zika; 17.02.2015 в 22:06.
|
|
|
|
|
18.02.2015, 09:19
|
|
Житель
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 49
|
На "азиатском" форуме есть обсуждения с подобной проблемой.
Цитата:
Встречалась с таким дважды. Это неправильное питание и выращивание, недостаток минералки и преобладание мясной пищи в рационе, недостаток моциона и солнца. Пересмотреть рацион, сбавить, как пишут на половину, кормить как говорит Ван студнем и Тривит 1 раз в день по (сколько месяцев -столько капель) и айришкал 1 раз в день по одной мерной ложечке. Свободный выгул- на улице. Курс 10 дней. Лапа встанет на место уже через 3-5 дней, максимум неделя. Подобное уже проверено опытом.
|
|
|
|
18.02.2015, 18:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Zika, я может и не супер-пупер профессионал, но за 8 дней такого трудно достичь, я еще не встречала случая чтоб за неделю связки можно было так испортить щенку. Тут думаю еще и заводчики чего-то напортачили.
|
|
|
18.02.2015, 19:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Привет всем ! Я побщалась со своими владельцами в Актау . Они готовы поделиться опытом выращивания щенка добермана , если товарищ выйдет на связь . А то мы "сейчас копья ломаем " . А где наш владелец ?
Zika, Наташа спасибо за Ваше неравнодушие . Посоветуйте Мергену со мной связаться , пусть напишет на эмейл .
Vellori, Согласитесь не важно почему и у кого так получилось , а главное помочь щенку сейчас хорошими советами хозяину . Сможет исправить , значит будет у него самый красивый и замечательный доберман , а не калека .
Добавлено через 4 часа 30 минут

Адал Эскер Амелия ( Тералаин Мидгард х Бредли Бо Беатриче ) проживает в Актау !
Последний раз редактировалось Wega; 18.02.2015 в 23:31.
|
|
|