Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 12:03   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Нелепые и часто задаваемые вопросы в породах

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
...на бензин тратиться не надо...
У нас то и машины нет, чтобы на бензин тратится.
Велосипед наше всё! Вот на нём мы путешествуем по полной летом.

Появилась третья хасочка и сразу у людей вопрос, а как у ч/б и палевой собаки родился "шоколадный" щенок и не важно, что мама и папа не мои собаки (только мама), люди непременно думают, что раз у нас есть и кобель и сука, то мы их вяжем. Это они ещё не знают, что у кобеля нет фаберже, представляю как бы меня вопросами закидали, если бы я сказала что мальчик наш кастрирован.
Старый 17.02.2015, 12:10   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Husky_de_Rox Посмотреть сообщение
У нас то и машины нет, чтобы на бензин тратится.
Велосипед наше всё! Вот на нём мы путешествуем по полной летом.
Велосипед это не то.....))))

Мне когда первый раз предложили на собаках ездить на работу, я ответила как чукча из анекдота, чем ввела в ступор "острослова": " ... ХороСая маСына, тока собаки быстро устают....." ))))))))
Anna88 (04.03.2015)
Старый 17.02.2015, 12:25   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
" ... ХороСая маСына, тока собаки быстро устают....."
Мои к удивлению более выносливы летом, я их с самого детства приучала к велосипеду, т.к очень любим пикники на природе, поэтому нам не в напряг ежедневно 50 км наматывать в +30 градусов.
У меня собаки как только видят велосипед начинается сумасшествие (особенно у суки), глаза горят, рвёт и мечет.
Зимой на нартах тоже неплохо катаемся, только что не можем такую дистанцию проезжать ежедневно. Ну и в нартах работа больше кипит, когда есть конкуренция, а у нас к сожалению мало кто катается на нартах и у большинства собаки не приучены к работе с другими собаками.
А так мы летом в основном на велосипеде по гостям разъезжаем, а у нас разброс большой, мы в одной части города живём, друзья/родственники в другом конце города.
Стараемся объезжать центральные улицы, т.к в час пик много машин, но и спокойно можем влиться в атмосферу автомобилей, стараемся естественно по обочине больше ехать, но и приходилось не раз по центральной дороге вместе с потоком машин ездить.

Добавлено через 2 минуты
На счёт нелепых вопросов: кобель разноглазый, люди часто думают, что собака у меня на один глаз слепа, бывало думали, что у собаки линза.

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 17.02.2015 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zemmma (10.03.2015), Беатрис (17.02.2015), Герка (17.02.2015)
Ответ

Закладки