Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 23:09   #18851
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

NatalyZ, в соседней теме вы писали, что у вас копия родословной на щенка и что вас интересует именно вязка.....и какие документы нужны именно для вязки....щенок еще не вырос и уже вязаться надо ....кому ему? или вам?
для кобелей очень важна выставочная и разводная оценка, а так же направление на вязку в клубе. Значит кое-что вы все-таки знаете о родословных.....раз пишите

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyZ Посмотреть сообщение
песик замечательный и похож на тоя.
Вопрос. Выставки нас не очень интересуют, хотя в будущем вдруг? - не знаю. А интересует вязка тойчика.
NatalyZ, это история не про вас.....просто рассказ:
несколько месяцев назад ко мне обратились помочь найти тойчика.....все что я показывала и подсказывала как это сделать правильно "покупателей" не интересовало.......они не хотели слушать про документы и прочую лабуду про породу, критерий был-подешевле для себя....я бросила это дело и попросила ко мне за советом больше не обращаться......позвонили через пару дней и важно заявили, что купили щенка ооочень дешево и прям ТОЯ......я поздравила....но началось, а как прививать?...а как растить? говорили, что только для себя и для любви.....что вязки и прочая породность не интересует их.....прошло еще несколько месяцев и .....угадайте? звонят и предлагают повязаться за деньги....ну или если типа мы не хотим....найдите невесту......уговоры что не надо плодить "похожих на тоев" я прям уверенна ни к чему не приведут.....найдут и повяжут..... и будут говорить раз на тоя похож....."значит той"!
NatalyZ, а вы так и не ответили почему вас только вязка интересует....и вообще в Акмолинской области оооочень мало тоев......

Последний раз редактировалось Арти; 08.02.2015 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 08:13   #18852
Созерцатель

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
NatalyZ на верном пути

Любовь, а что подразумевается под названием "альтернативный клуб"?
Хорошо, сфотографирую.
Арти, мы искали друга ребенку. Причем, четко понимали, что щенок - это живое существо, со своими проблемами и требованиями по уходу, а не только радость и игры.
Поэтому у нас принцип тоже был: подешевле. Я даже обзвонила несколько клубов. спрашивая, нет ли у них бракованых щенков. Пусть пятно или прикус не такой, но зато дешевле -а ребенку неважен прикус или окраска. Но нам никого не смогли предложить.
Тогда мы решили, хорошо, пусть дорого, но породистого, с документами. Мало ли как жизнь повернется, может он нас на старости лет кормить будет.
Продавец сказала, кто родители, доки показала, назвала питомник (кстати, я вчера туда звонила, она там действительно регистрирует пометы, но вот этот не регистрировала).
А про щенячку промолчала. А я, глупая, недосмотрела инфу, что щенячка нужна.
В результате у меня неплохой щенок, ему уже 7 месяцев. У ребенка хороший друг - т.е. с одной стороны то, что мы хотели.
А с другой стороны щенок, купленный по цене породного, но без доков и соответственно без права вязки. Хотя это, конечно, не так важно, может быть когда-нибудь...в перспективе...
Хотя я привыкла всё делать основательно.
Вот сейчас в другой ветке задала вопрос: если мы раз в год выезжаем в Турцию, то надо сразу оформлять загран.вет.паспорт? Потому что у нас на руках каз. вет. паспорт (со всеми прививками, слава Богу!).
NatalyZ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (08.02.2015)
Старый 08.02.2015, 09:16   #18853
В доску свой

Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

NatalyZ, спасибо за честный ответ. В Астане есть клуб "Арко", там есть эксперты, обратитесь туда, покажите все документы что у вас есть, я уверенна, что вам там все расскажут и покажут, какие документы и ветпаспорта должны быть у вас,что такое вязка, ну и мальчика вашего посмотрят.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
а ребенку неважен прикус или окраска.

Мало ли как жизнь повернется, может он нас на старости лет кормить будет.
конечно, детям не важна породность (если только это не юнный хэндлер), зато в разведении это очень важно.......

ну раз уж вы знаете родителей щенка....может познакомите с щеночком? представите? просто мы живем с вами почти рядом.....тойчиков любим....может где на выставке увидимся........

Последний раз редактировалось Арти; 08.02.2015 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.02.2015, 12:14   #18854
Созерцатель

NatalyZ на верном пути

Не, ну я понимаю, что с неправильным прикусом или окраской о породной вязке не может быть и речи. Да и никто и не подпустит.
Давайте знакомиться, а как?

[IMG][/IMG]

Добавлено через 8 минут
Фотограф, правда, из меня - тот ещё...

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось NatalyZ; 08.02.2015 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Арти (08.02.2015)
Старый 08.02.2015, 12:57   #18855
В доску свой

NatalyZ, у вас очень даже симпатичный мальчик! А знакомятся так обычно-кличку называют и его родителей. Ну и свое имя. Меня например зовут Олеся и у меня две тоедевочки Чили и Зэна.
Старый 08.02.2015, 13:57   #18856
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 164
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Любовь, а что подразумевается под названием "альтернативный клуб"?
У вас в городе 2 клуба в системе ФЦИ и есть клуб альтернативный в системе ИКУ http://zoosfera.kz/kinolog.phtml . Советую вам выяснить, где должен был быть оформлен помёт из которого ваш щенок. Пока не поздно узнайте у вашей заводчицы - какой это клуб? Вполне возможно вам там помогут.
Старый 08.02.2015, 16:49   #18857
Созерцатель

NatalyZ на верном пути

Арти, меня зовут Наталья, собаку - Бэн.
Любовь, "Зоосферу" знаем, мы как раз туда ходим для стрижки когтей и очередную прививку там делали.
Клуб я знаю, где обычно регистрирует наша заводчица (она сразу его назвала). И я с ними созвонилась. Руководитель подтвердила, что данная заводчица регистрирует пометы в их клубе. Но помет- из которого наш тойчик - не зарегистрирован. И, к сожалению, помочь ничем не может. Ну, собственно, я и сама понимаю, что она ничем не поможет. Я бы на её месте так же бы поступила.
Старый 08.02.2015, 22:51   #18858
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях

Вес репутации: 69
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Отмечаемся)))
Моим бутузикам 2 месяца. При много благодарна хендлеру Елене Лукьяновой, за помощь, сама бы я так щенков никогда не поставила.
Дизи - Достойна своих предков.

Масяня- Для триумфа рождена.

Солнышко - Дочь солнца

Рик - Доблестный рыцарь. (спросонья)

Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (09.02.2015), Герка (08.02.2015)
Старый 09.02.2015, 00:46   #18859
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Катерина С на пути к знаменитостиКатерина С на пути к знаменитости

Классно стоят.

Добавлено через 2 минуты
Sharvin, Красивый парнишка!

Последний раз редактировалось Катерина С; 09.02.2015 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Катерина С вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sharvin (09.02.2015), Ирина и Гера (09.02.2015)
Старый 09.02.2015, 11:05   #18860
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 63
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
Отмечаемся)))
Моим бутузикам 2 месяца. При много благодарна хендлеру Елене Лукьяновой, за помощь, сама бы я так щенков никогда не поставила.
Дизи - Достойна своих предков.

Масяня- Для триумфа рождена.

Солнышко - Дочь солнца

Рик - Доблестный рыцарь. (спросонья)

Ирочка у тебя золотые детки!!!!
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Ирина и Гера (09.02.2015)
Ответ

Закладки