Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 10:15   #371
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала
По умолчанию Re: Преследует собственную выгоду от продажи своих животных

Девушки ,маразм крепчает
Уверяю вас это ещё не всё.... продолжение следует....
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 10:28   #372
В доску свой

Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Ну у меня два варианта:
1. Реально у кого-то с чем-то что-то не в порядке... Потому как накатать жалобу, а потом отдельные моменты в ней называть ложными...
2. СККР занимается фальсификацией документов.

Не для кого уже не секрет, что у Влады с СККР идут разбирательства и траблы во всевозможных органах и инстанциях. Так вот копии с этих документов были сделаны в такой организации, что ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности. Если Владе на данном этапе это не навредит, она сама завтра озвучит эту организацию.
Спасибо!
нет, хуже уже не куда
Эта организация Генеральная Прокуратура.
Там же я прочла объяснительную от Толочко (TAINA) ,к которой были приложены вот такого рода заявления ,а также упоминания ,о том ,что такого рода заявлений ещё много.....
Так что, это ещё не всё.....
Старый 07.02.2015, 10:29   #373
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Так она не только моя заводчица))), она и ваша тоже))), причем два раза даже))))

А она о вас не пишет, где вы живете, что едите, на что живете и т.д., потому что всему есть предел... через который многие люди, как бы они не были обижены или обозлены, но ни за что не переступят, т.к. это низко...
Не дважды ,а трижды.
Старый 07.02.2015, 13:55   #374
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Lada-ps, а про третью собаку я забыла)))), она не сильно на слуху, как две последних)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
та организация Генеральная Прокуратура.
Там же я прочла объяснительную от Толочко (TAINA) ,к которой были приложены вот такого рода заявления ,а также упоминания ,о том ,что такого рода заявлений ещё много.....
Так что, это ещё не всё....
Прокуроры смеются поди?)) такого абсурда они давно не видели))), надеюсь, обратят внимание на документы, оформленные не подобающим образом, и не имеющие дат и подписей заявителей)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 07.02.2015 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (07.02.2015)
Старый 07.02.2015, 15:11   #375
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

Цитата:
о том ,что такого рода заявлений ещё много.....
таких как "Г-жа Пеньшина,Преследует собственную выгоду от продажи своих животных"???
Каждый раз как попадается на глаза это название темки,ржунимагу!!))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (07.02.2015), Lada-ps (07.02.2015), Кристи (26.02.2015), милашка (08.02.2015)
Старый 07.02.2015, 15:29   #376
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Lada-ps, приеду я все таки весной к вам в гости. Мне хочется на все это в живую посмотреть. Ощутить, так сказать, на себе все прелести.
Я каждый раз все перечитываю и перечитываю эти писульки .....бумага все терпит......

Добавлено через 2 минуты
Беатрис, как правило, исходя из опыта, не вникал во все тонкости собачьего дела чину воспримет все это в серьез, к сожалению. Лишь потом, когда разберется, у виска пальцем покрутит в сторону аффтара. Жаль только бесцельно потраченного времени

Последний раз редактировалось Pitka; 07.02.2015 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Lada-ps (07.02.2015)
Старый 07.02.2015, 17:53   #377
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
таких как "Г-жа Пеньшина,Преследует собственную выгоду от продажи своих животных"???
Каждый раз как попадается на глаза это название темки,ржунимагу!!))))
Да меня тоже в смех пробиват:-):-):-)кто придумал название:-):-):-)надо было че нить типо супротив заводчицы"или диагностика на глаз"

Добавлено через 3 минуты
Честно,хотела разобраться,линия все таки известная,но потом поняла,что бред,цвета той кобылы.от мадам в восторге.

Последний раз редактировалось kasal; 07.02.2015 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
kasal вне форума   Ответить с цитированием
Lada-ps (07.02.2015)
Старый 07.02.2015, 18:18   #378
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Кимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общении

Цитата:
Девушки ,маразм крепчает
Уверяю вас это ещё не всё.... продолжение следует....
Ох, как следует!)) Меня в том сообщении на дизеле трамбанулили так, что я даже ответить не успела)) +последняя выставка Но я не не заткнусь всё равно))
Кимберли вне форума   Ответить с цитированием
Lada-ps (07.02.2015)
Старый 07.02.2015, 20:38   #379
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Lada-ps, приеду я все таки весной к вам в гости. Мне хочется на все это в живую посмотреть. Ощутить, так сказать, на себе все прелести.
Я каждый раз все перечитываю и перечитываю эти писульки .....бумага все терпит......

Добавлено через 2 минуты
Беатрис, как правило, исходя из опыта, не вникал во все тонкости собачьего дела чину воспримет все это в серьез, к сожалению. Лишь потом, когда разберется, у виска пальцем покрутит в сторону аффтара. Жаль только бесцельно потраченного времени
Ооочень ждём!
Старый 07.02.2015, 20:42   #380
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Lada-ps, а про третью собаку я забыла)))), она не сильно на слуху, как две последних)))

Добавлено через 1 минуту

Прокуроры смеются поди?)) такого абсурда они давно не видели))), надеюсь, обратят внимание на документы, оформленные не подобающим образом, и не имеющие дат и подписей заявителей)))
Нет ,всё гораздо банальнее и проще ,они не вникают в сплетни такого рода. На всё нужны доказательства ,а факты разумеется вещь упрямая.
НИККИ 2 (24.02.2015)
Ответ

Закладки