Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 00:08   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
ElenaG, не у данной, которая ложно упомянута в напечатанном, у данной суки есть большая доля вероятности присутствия этого гена, т. к. это был первый помет от моей собаки, но имея информацию о том, что ее ближайшие родственники являются носителями этого гена, (по потомству и отражению данного в генотипе ее ближайших родственников), я, планируя вязку, уже предполагала данную возможность, именно поэтому, выбирая кобеля, я ко всем прочим критериям, (естественно, что это не единственный критерий выбора), так же просматривала информацию о его родственниках и его детишках из прошлых пометов на наличие оного, конечно возможно было и то, что суки, матери ранее рожденных пометов не являются носителями такого фактора генотипа, но вероятность то снижается в разы.
А вот вторая сука и преподнесла мне такой небольшой сюрприз ранее, которого я не ожидала не владея такой информацией о ее родне. Опять же это не криминал, ничего страшного в том, что щеник любим в своей семье и радует своей жизнью своих владельцев. Криминалом является намеренное сокрытие информации. В последствии вязка с этой сукой запланированная на весну уже планировалась с учетом ее особенностей.
Вполне возможно, возможно и все несут, возможно кто-то несет, кто-то не несет, но, как я писала выше уже зная об этом в дальнейшем потомство, которое будет использоваться, уже будет использоваться с учетом этой самой возможности.

Вот если углубится в историю, то о наследии крипторхизма мы почти забыли в году этак в 2004-2005. Конечно я имею ввиду производителей и их потомство, которое на виду, что там было и есть у тех, кто не на виду не знаю. Сокрытие информации у нас идет в единичных случаях, да и то проскальзывала, я просто не обращала внимания, так же ведясь на разговоры о завистниках и недоброжелателях. Естественно мы не сможем совсем избавится от тех или иных пороков в породе в целом, но в целом то работа приносит свои результаты.
Тут она подчеркивает,что сука в письме указана ложно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

Итак для ясности картины.
В первом помёте от Ханди ф Медиа и Корсики родилось только 4 суки .
Во втором помёте от Арекса и Корсики было 3 щенка , 1 сука (Амадеус Квикки) и два кобеля .
Один как известно Кваттро , а второй Квентин живёт у председателя клуба Кеннел Ткачёва Александра ,где успешно используется в плем разведении ,я думаю его супруга Людмила Ткачёва сама выйдет и напишет,куда следует .Его не выставляли по причине того ,что владельцы являются организаторами выставок и считают не корректным выставлять на своей выставке своих собак .
А эта группа "великих заводчиков" СККР решила сделать очередную сплетню ,могу назвать пофамильно откуда ноги растут .... В этом помёте ,как впрочем и в других помётах от КОРСИКИ НИКОГДА не было рождено КРИПТОРХОВ ,о чём свидетельствуют выставочные показатели её детей ,а также выданные всем её детям метрики 6щенков ,а в дальнейшем родословные . Это ложь и сплетни этой самой Кузнецовой С.хозяйкой темки и её подружек ,которые дружно пытаются ,ну хоть что нибудь придумать против меня и моих собак называя это страшными нарушениями .
а вот и очередные доказательства её лжи.
Вот такие письма в СККР сейчас всех заставляют написать против меня письма ,так что желающие можете писать , в СККР принимают всё,главное чтобы против меня было.

И в письме написана Квикки.вы мадам читать умеете?та же самая сука

Последний раз редактировалось kasal; 07.02.2015 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
kasal вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (07.02.2015)

Закладки