|
|
06.02.2015, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Re: Жалоба на Альфию Назарову
Цитата:
Сообщение от FMka
В вот тут, как мне кажется, задача заводчика вести разъяснительную работу с владельцем. Надо объяснять, что даже у здоровых и проверенных родителей могут быть щенки с проблемами. Как многие любят говорить "неизвестно, как крови лягут". Оказать
|
Что-то меня аж подтошнивать начало, как вспомнила про эти "разъяснительные работы" среди потенциальных покупателей)))))
Начинаешь объяснять, по полочкам, как полагается, а тебя слушают в полуха... или соглашаются, да-да.... потом звонят и начинают выносить мозг: А почему вы не сказали??? - и начинаешь объяснять заново, почему, зачем, для чего. В итоге делали как им было удобнее и дешевле. И ты плохая со всех сторон.
Недавно только у приятельницы аналогичная ситуация была, рассказывала. Покупали -объясняла, соглашались. Не прошло и пары месяцев - дооорого витамины, дооорого корм.... нам бы подешевле..... А сама че, не вырастит??
Последний раз редактировалось Беатрис; 06.02.2015 в 14:53.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.02.2015, 15:01
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Жалоба на Альфию Назарову
Цитата:
Сообщение от FMka
Но знаю, в следующий раз, если я буду покупать собаку - я потрачу на поиски заводчика месяцы
|
или покупать подрощенного щенка с предварительными снимками  Снимки должны быть как положено сделаны под релаксантом не ранее 4 месяцев. И то предварительные снимки могут показать тяжелую степень в таком возрасте. Но если она есть и снимки прочитает грамотный специалист, то всё станет ясно.
Последний раз редактировалось Annarich; 06.02.2015 в 15:25.
|
|
|