Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 00:29   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а при чем здесь наличие семенников? вы же писали про ген крипторхизма? blink:
У купленной ею КВикки за 1500 евро не было коков

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Я что-то совсем не поняла вашего вопроса, правда...А по поводу скана, так мне нужен был этот скан, его я и просила )) Обсуждение сканов, касающихся заводчицы Пеньшиной, в теме питомника заводчицы Пеньшиной, здесь не ее тема.

kasal, ваши домыслы меня не интересуют. На все существует договор купли-продажи, где описано не только наличие семенников, но так же и норм. зубная система после смены зубов, степень дисплаза для допуска в разведение и прочее. Мои собаки от информации о данном гене ну уж никак не пострадали, они каким были, такими и остались, об всем прочем в другом посте, т.е. обсуждение Пеньшиной В. в теме ее питомника и никак иначе.
ну опять 25!самый главный вопрос опять спустили.где доказательства?просто может я ошибаюсь в выводах?если хотите,давайте в другой теме или в рубрике ,,добро пожаловаться,,тему назовем ,,вся правда о Пеньшиной,,а про отношения ваши с владельцами ваших щенков,здорово,молодцы,если так.

Последний раз редактировалось kasal; 05.02.2015 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
kasal вне форума   Ответить с цитированием

Закладки