Я права, здравствуйте не договорили по телефону.Кончились деньги.
Как будут есть шпицы корм,напишите?
Едим 3 неделю, полет мне нравится, проблем не возникает, сами уменьшили дневную норму, сравнила с рекомендованной (на наших мешках не было рекомендаций) получается, что собаки сами перешли на рекомендованный объем. Я им сыплю по 300гр, а они съедают только 200гр. То есть наедаются, стали значительно подвижнее, веселей (надеюсь мои толстухи придут в норму). Шпицуля регулярно выдающая текущие глаза, ходит с сухими глазами. Возрастная дама с запорами, чувствует себя лучше))))). По шерсти говорить пока рано, но ни перхоти, ни преждевременной линьки не наблюдается.
Нам корм нравится.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LanaS
Ждем с нетерпением! Желающих опробовать прибавилось!
Ваш продукт еще не пробовали, но есть некоторые пожелания, исходящие из породных особенностей и опыта. Здесь обсуждали содержание белка и размер гранул. Если у производителя есть возможность сохранить линейку кормов для взрослых собак (гигантов) с низким содержанием белка (предпочтительно 21%) и небольшим размером крокет, было бы замечательно.
Прошу взять на заметку. А пока будем ждать пробной партии.
А у наших владельцев собак уличного содержания, и спортсменов, поступили другие пожелания. Они наоборот хотят побольше протеина 26%, и жира не менее 15%. Придется производителю новые линейки осваивать)))))
Последний раз редактировалось Я права; 04.02.2015 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение