Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 02:00   #11
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: YUMMI корм для кошек и собак премиум класса

наконец-то и я добралась до компа. Рада, что появилось еще хороших отзывов о корме. Всем прятного аппетита.
Разъясню немного ситуацию с кошачьим. В связи с тем, что появилось несколько отзывов о том, что котэ едят корм без энтузиазма, а то и вовсе не едят, хотя с Диной соглашусь на сто процентов
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Привыкли просто наши к усилителям вкуса. А тут МЯСО )))
руководством компании было принято решение и отправлена заявка французским коллегам на доработку состава корма. Так что в ближайшее время он появится в обновленном составе. Уверена, что на цене это ни сколько не скажется
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Так что спасибо вам, девочки!
и вам спасибо за доверие!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
а вот размер гранул хотелось бы побольше.
Принято. Учтем!
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Pitka, давай действительно контакты соберем представителей в регионах, я в первый пост их закину, чтобы знать к кому отправлять.
Обязательно! Буквально на днях будут контакты для Экибастуза и Усть-каменогорска. Я прям кулаки держу! И, надеюсь, для Алматы также. Вот тут прям почти молюсь ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Alexalabrik Посмотреть сообщение
И все таки я не пойму к кому же мне обратиться в Павлодаре за кормом ,
И пожалуйста подскажите какой взять, у меня лабрадор 7 месяцев и жутко аллергичный . Можно ему говядина +гречка ? С какого он возраста этот корм?
Спасибо большое за помощь !
Аллергия у вас на курицу, насколько мне известно. Берите говядину гречку. У девчат можно взять на развес на пробу. В принципе по возрасту я лично ничего криминального не вижу. По составу витаминов взрослый тоже достаточно хорош. Гляньте только необходимое для вас содержание кальция
Цитата:
Сообщение от Я права Посмотреть сообщение
Мне кто то обещал дилера с Екатеринбурга сдать.
Точно. Прошу прощения. Завтра с потрохами....))))
Цитата:
Сообщение от "Танютка" Посмотреть сообщение
чтобы качество корма не ушло в "0"
Мы следим за ними ))))))))
очень надеюсь что в Ате будет в ближайшее время

Добавлено через 2 минуты
КСТАТИ! Урал, в середине февраля поедет бус до Челябинска правда. Большой мерседес спринтер. Если сильно надо, могу зацепить прям с завода по цене производителя.

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 30.01.2015 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием

Закладки