Фатуня, детки бутузики, ттт на них!
А ботанический помет подрос и возмужал! Фикус прям барин, морда важная, взгляд высокомерный - пуп земли! По крайней мере, царь семьи))) Как и положено всякому порядочному коту! Финик тоже не уступает по выражению морды - снизошел до игрушки, так и быть)))
А Фиалка имя оправдывает - этакий незамутненный цветуечек с наивной мордахой)))
Я своих сегодня тоже подвергла длительной фотосессии. Спасибо Марии Подойниковой и ее приличному фотоаппарату! Мой неприличный не справился с непоседливыми котодетями))) Так что на днях тоже буду показывать малышню.
Добавлено через 2 часа 5 минут
Фоты получила, делюсь с общественностью
У меня не было фотографий взрослой Пухловаси, только детско-юношеские Теперь, благодаря Марии, могу показать во всей красе Азия Аксу Сапфиру. Распахнуть глазья заставить ее было практически невозможно. Пухловася старательно жмурилась и придавала морде крайне несчастное выражение. Так что не верьте ей - она вполне довольна жизнью
Добавлено через 2 часа 10 минут
Доченьки Азия Аксу Сапфиры и Азия Аксу Рокки, д.р. 7 января 2015 г. (Азия Аксу Чана и Азия Аксу Чара). Найдите 5 различий
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 26.01.2015 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение