Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 15:50   #3671
Житель

Поблагодарили 100 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 41
KADO на верном пути
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Оксана конечно Кьюточка моя помощница как бы я учет в магазине без неё вела? Это же зам.главного бухгалтера!!!!! Здорово что у Зиппи есть свой фан клуб и поклонники у такого то кобеля по другому и быть не может!!! У Кадо и Розы тоже есть маленькая поклонница 4 лет каждое утро она видя их на прогулке бежит их обнимать с воплями: Ура!!! Мои французкие соседи!!! У Розы поначалу был лёгкий шок но теперь уже привыкла. Ведь эти моськи нельзя не любить!!! Вот про Цуката с Кьютой хочу сказать судя по последним фото наверное они готовятся к экзамену в цирковое училище на отделение воздушной гимнастики?
KADO вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 17:02   #3672
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

KADO, Юля, точно подмечено про гимнастов!
Оксана фото отпад!!!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 19:24   #3673
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от KADO Посмотреть сообщение
Оксана конечно Кьюточка моя помощница как бы я учет в магазине без неё вела? Это же зам.главного бухгалтера!!!!!
Дааа,уж,Кьюта учетчица что надо!))))

Цитата:
Здорово что у Зиппи есть свой фан клуб и поклонники у такого то кобеля по другому и быть не может!!! У Кадо и Розы тоже есть маленькая поклонница 4 лет каждое утро она видя их на прогулке бежит их обнимать с воплями: Ура!!! Мои французкие соседи!!! У Розы поначалу был лёгкий шок но теперь уже привыкла.
Ой,как здорово,что и у вас есть свои ярые поклонники)))) Правда так хорошо когда детки кого то животных любят! И Зиппи и другие пёсики заслуживают такого внимания и любви от посторонних им людей! Собачки милые,безобидные с таким искренним выражением глаз,что не любить их действительно не возможно!
По секрету сказать,я и сама в детстве, пока у меня не было собственной собаки, тоже дружила с чужими! И в нашем доме жила собачка породы фокстерьер,и я часто в свободное время приходила к ней домой,отпрашивала её у владельцев и мы мчались с ней гулять))) Смешнее всего было зимой,когда за время прогулки с детьми,на собачку намораживалось множество комочков снега,а мы веселые носились по двору))))Не знаю сколько времени уходило у владельцев на то, что бы привести собачку в должный вид,но нас не ругали и часто пускали погулять))))

Цитата:
Вот про Цуката с Кьютой хочу сказать судя по последним фото наверное они готовятся к экзамену в цирковое училище на отделение воздушной гимнастики?
Нууу,вот,Юля!Мы так тщательно скрывали наши планы по поводу дальнейшего обучения бульдогов,а ты одним махом взяла и раскусила нас)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
KADO, Юля, точно подмечено про гимнастов!
Ну вот!А я что говорила!Секрет раскрыт и все всё знают)))))))

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Оксана фото отпад!!!
Срасибо,Машулечка,это Алене мерси душевное!Она мастерица по ловле неожиданных моментов))))
Но честно скажу,было жутко смешно во время съемки.Эти мордашки такое вытворяли)))))
Нужно будет повторить!)

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 26.01.2015 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Ален4ик (27.01.2015)
Старый 27.01.2015, 23:45   #3674
В доску свой

oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Мои любимые швинюшечки)
Цукат и его дочь Крейзили Кьют

Старый 28.01.2015, 15:16   #3675
Житель

Поблагодарили 100 раз(а) в 62 сообщениях

Вес репутации: 41
KADO на верном пути

Да вы что? Какие же это швинюшечки? Это же самые красивые собачушки!!!
KADO вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (28.01.2015)
Старый 28.01.2015, 17:35   #3676
В доску свой

Цитата:
Да вы что? Какие же это швинюшечки? Это же самые красивые собачушки!!!
Хорошо,исправлюсь и не буду обзываться))))

Ах Эти милые глаза!!! До чего же я их люблю!!!
Но как бы я их не любила,я больше чем уверена- они меня любят больше!

И вот настал момент когда можно официально сообщить о радостном событии произошедшем в питомнике!
ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ РОЖДЕНИЕ ПЕРВЫХ ДЕТОК В ЭТОМ ГОДУ!
Очень хотелось поделиться и порадоваться вместе с друзьями! Спасибо всем кто уже поздравил нас с прибавлением!!!
Я уже писала что состоялась свадебка очень красивых Французских бульдогов:
Мужественного,атлетически сложенного и при этом необыкновенно обаятельного,победителя рингов многих выставок,и просто любимца -
TSUKAT SHUGERY FOR STOUNHENDZH и Очаровательной,красавицы -
JOLI JOAILLERE FROM STOUNHENGE

Мама зреет)

И по истечении положенного срока- 23.01.2015 года родились не менее очаровательные 4 сыночка и 2 лапочки дочки!
Детки в 1-ый день после рождения

Несколько снимков сразу после появления на свет
Мальчики

Девочки

Наш цветик весело пестреет)

В "лицах" думаю покажу уже в следующий раз...завтра!

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 28.01.2015 в 17:41.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аста (29.01.2015), Баяна (29.01.2015), Таша Подкас (28.01.2015)
Старый 28.01.2015, 18:11   #3677
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 58
Таша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общении
Smile Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Ух какие моськи класснючие народились! ттт! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поцелуйте счастливых родителей в носик от меня)))
Таша Подкас вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana iz kazaxstana (29.01.2015), Баяна (29.01.2015)
Старый 28.01.2015, 18:38   #3678
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

oksana iz kazaxstana, поздравляю с прибавлением бульдожек!!! Это всегда такое радостное событие - рождение деток! Пусть растут здоровенькими!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (29.01.2015)
Старый 28.01.2015, 18:51   #3679
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

Поздравляю!!! Мордашки ну ооочень прикольные у маленьких Цукатовичей!
Старый 28.01.2015, 20:29   #3680
Увлекшийся

Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Ванг на верном пути

Оксана поздравляю с пополнением. Растите большими, здоровенькими и толстенькими, мамочке молочка.
Ванг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки