26.01.2015, 10:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 195
|
Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск
Monika2, Вика, спасибо. Мальчики рыжики малые по моему все получились, в очень хорошем типе, с отличным, даже я бы сказала мощным костяком. Черненькие все цверги, в медвежьем типе, такие маленьки теддики!
LuGeRo, Лена, спасибо. Егорка это точно что-то необыкновенное. Взвесила позавчера, вес 395 грамм!!!
oksana iz kazaxstana, спасибо Оксана. Да с буковкой пришлось поизощрятся, конечно в этот раз клички не совсем органичные получились, но все же свой стиль я постаралась выдержать.
Снова в продаже Машенькино счастье Горделивый Лев. Дама очень долго компосировала мне мозги, и я решила не ждать, правда это сделать это как можно раньше, но вот такая я верю людям!!!!
Лёвушка-цверг, очень перспективен для выставок и разведения, компактный, отлично сложен, прекрасные движения, прикус ножницы, зубки 6*6 уже сменились, родника нет, хвост без заломов и узлов, ну вообщем все при нем и еще и характер замечательный. Называется бери и пользуйся, уже шерстку почти сменил, остевой очень, будет прекрасно одет. Несет в себе ч/п окрас.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|