Доброго времени суток

Меня зовут Мария Плотка, я могу напрямую ответить на все интересующие вопросы!
Буду очень рада видеть всех на семинаре и познакомиться с вашими любимцами
Цитата:
Сообщение от Катерин
А можно еще что то про Марию Плотка узнать? Отзывы с ее проеденных уже ранее семинаров например. И с какими породами она больше работала помимо хаски?
|
Отзывы Лера уже скинула несколько, а на счет семинаров расскажу поподробнее.
Я прошла семинары Александры Яворской (топ хендлера Украины), Антоана Хлебарова (Болгария, эксперт FCI, основатель школы хендлеров в Болгарии) и Алёны Лавровой (Россия, один из лучших ездовых питомников хаски "Песня Севера").
У меня есть сертификаты с МК А.Яворской и А.Хлебарова, скину позже. На МК А.Хлебарова я получила памятный приз от Антоана, выиграв так называемый "конкурс" по хендлингу участников семинара)
Очень много вопросов поступает по поводу того, смогу ли я подготовить и работаю ли я с другими породами, ведь у меня питомник хаски. У всех хендлеров есть свои породные питомники, это не мешает им высталять другие породы)
Хочу сказать, что я тренирую собак уже не один год, это не только хаски, а совершенно разные породы. Сначала мы тренировались на уличных тренировочных площадках, потом, в свое время, мы с подругой открыли первый зооцентр в Севастополе, где я работа постоянным хендлером и грумером. Туда ходили не только хаски

у меня было несколько групп, где были совершенно разные породы начиная от чихов, заканчивая боксёрами и ка де бо. Это я не говорю об индивидуальных занятиях и, конечно, самих выставках, где я показывала множество различных пород.
Поэтому, уважаемые участники семинара, не переживайте, я работаю со всеми породами