|
|
13.01.2015, 22:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Приветик!! С Наступившим Новым годом!! Полину с прошедшим днем рождения!!! Здоровья и огромного счастья!! Юта красавица!! Люблю рыженьких!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2015, 20:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
Спасибо, мамочка, что фото выложила нашей деточки-рыжечки!
|
Уф,хоть душу отвела,нафотала вас))) Юточке целая страничка досталась!)Здорово!
Цитата:
Сообщение от Муличка
Приветик!! С Наступившим Новым годом!! Полину с прошедшим днем рождения!!! Здоровья и огромного счастья!! Юта красавица!! Люблю рыженьких!!
|
Симочка,привееет!!!И вас поздравляю с новогодними праздниками!!!Спасибочки,что заглянула,очень рада тебя видеть!Как поживаете?
Спасибо за поздравления и комплимент для Ютильды))) Юточка любит комплименты и особенно если их лично вручают)))Светская собаченция,куда Татьяна туда и она!Обожает прогулки по городу,да и вообще,регулярно в любую погоду на улицу,дома то она свои делишки не делает,соблюдает чистоту!Большая умничка,хоть и ростом мелкая))))
У меня тут в архивах фоточки наших милых деток скопились... Которые в разное время по разным обстоятельствам не получилось показать,но лучше поздно чем ни когда)Так что приступаю:
Дети проживающие в Караганде - Зиппи Бой и Каэль фром Стоунхэндж большие друзья!
Зиппи- хозяин кресла,сразу видно,хоть и качество фоточки неважное)
Каэль тоже не плохо на мяконьком похрапывает)
Каэль с мамочкой
Преданная любовь к папе!
Ушки фирменные)
Карлито фром Стоунхэндж живет в Алмате.
Такая симпатичная мосечка!
В гостях у бабушки
Коралл Чарм фром Стоунхэндж
Цветочек на Альпийской горке)
Коралл с зеленоглазым другом
Ластин Импрейшен фром Стоунхэндж -Кокчетав
Ластик у бабушки на дне рождения!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 14.01.2015 в 20:42.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2015, 21:11
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Симочка,привееет!!!И вас поздравляю с новогодними праздниками!!!Спасибочки,что заглянула,очень рада тебя видеть!Как поживаете?
Спасибо за поздравления и комплимент для Ютильды))) Юточка любит комплименты и особенно если их лично вручают)))Светская собаченция,куда Татьяна туда и она!Обожает прогулки по городу,да и вообще,регулярно в любую погоду на улицу,дома то она свои делишки не делает,соблюдает чистоту!Большая умничка,хоть и ростом мелкая))))
У меня тут в архивах фоточки наших милых деток скопились... Которые в разное время по разным обстоятельствам не получилось показать,но лучше поздно чем ни когда)Так что приступаю:
|
Спасибо!! Все хорошо!! Только вот зимы почти нет. Сегодня + 3, везде лужи. Бе .. Хочу больше снега и красивых снежных фотографий, а все никак не дождусь..
Молодец, Юточка!! Мое рыжее создание тоже в любую погоду идет гулять на улицу.
Ой, а какие выпускники фирменные все!! Ни с кем не спутаю Ваших деток!! Мои такие целовальные!! 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.01.2015, 21:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Муличка
Спасибо!! Все хорошо!! Только вот зимы почти нет. Сегодня + 3, везде лужи. Бе .. Хочу больше снега и красивых снежных фотографий, а все никак не дождусь..
|
Дааа,Симочка,вот видишь пока мерзнем,хочется что бы зима была более мягкая,а без снега все ж таки скучаем)
Цитата:
Сообщение от Муличка
Молодец, Юточка!! Мое рыжее создание тоже в любую погоду идет гулять на улицу.
|
Вот таких малышей я люблю...Хоть и крошки,но собаки!Просто лялек и не хочу,что б сюсюкаться у меня для этого девочки Татьяна и Полина есть)))
Цитата:
Сообщение от Муличка
Ой, а какие выпускники фирменные все!! Ни с кем не спутаю Ваших деток!! Мои такие целовальные!!
|
А вот за такие строчки особое спасибо!Раз детки узнаваемы,значит и похожи на своих замечательных родителей,а это очень хорошо!Папы- мамы у деток высокопородные и мы ими гордимся!
Вот на днях Кьюту в таком виде застали)))) И возник у нас вопрос-это она хоккейный вратарь или просто намордник для бульдога где-то отхватила?)))))
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 16.01.2015 в 21:42.
|
|
|
|
|
18.01.2015, 17:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
oksana iz kazaxstana, ну супер - все практически отметились курносые выпускники)))))))) Хорошки, видно, что все любииимые)))
|
|
|
|
|
19.01.2015, 11:57
|
|
Завсегдатай
|
Кьюта прелесть!!
|
|
|
|
|
19.01.2015, 17:36
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, Оксана. 18 января мы с Валенсией посетили (не выдержали) выставку в Новосибирске Зимние встречи. Спешим похвастаться нашими результатами. Валенсия Вин Честа- класс промежуток отл.CW, САС, ЛС,КЧ РФЛС судья Бабаева А г. Москва. Позже будут фото обязательно поделимся. Это наш первый взрослый САС.
Последний раз редактировалось Ванг; 19.01.2015 в 17:42.
|
|
|
|
|
19.01.2015, 22:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ванг
Здравствуйте, Оксана. 18 января мы с Валенсией посетили (не выдержали) выставку в Новосибирске Зимние встречи. Спешим похвастаться нашими результатами. Валенсия Вин Честа- класс промежуток отл.CW, САС, ЛС,КЧ РФЛС судья Бабаева А г. Москва. Позже будут фото обязательно поделимся. Это наш первый взрослый САС.
|
Ух, какие замечательные новости ждут нас в темке! Поздравляю с замечательным дебютом дочи!Желаю удачи и больших побед!!!
Цитата:
Сообщение от Кристи
ну супер - все практически отметились курносые выпускники)))))))) Хорошки, видно, что все любииимые)))
|
Дааа,как замечательно что выпускники не забывают родной дом! Спасибо владельцам за любовь и заботу!Красавцы рингов растут,на радость нам всем и экспертам!!!)
Цитата:
Сообщение от Муличка
Кьюта прелесть!!
|
Дааа,эта звезда жжет часто))) Любит чем-нибудь похвастать и всегда в первых рядах)))
Перед Новым Годом начала выкладывать Аленины работы - Французские погуляшки!
Да так и не закончила,праздники обступили,не до фото было)))
Думаю сейчас в самый раз продолжить:
Зима! Гололедица- не идётся и не едется,
но зато отлично падается,почему ж ни кто не радуется)))
А вот собачки-летучки любят порхать в любое время года)
Кютильда с добычей)
|
|
|
|
|
21.01.2015, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Она хоккейный вратарь, так как зачем бульдогу намордник?)
|
|
|
|
21.01.2015, 12:40
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
А вот и фоточки.[IMG][IMG]  [/IMG][/IMG]  [IMG]  [/IMG]
|
|
|
|
|