Вы меня извините, но если, к примеру, я, как член системы WCF, езжу по выставкам своей системы с котами, то логично, что если взбредет мне в голову воткнуться в какой то кошачий рейтинг, то это меня будет интересовать только официальный рейтинг моей системы. Поскольку и результаты выставок по этой системе в наличие, и посылая инфу на оф сайт, я получаю результаты рейтинга моей системы - их публикуют на оф сайте моей системы. Теперь давайте возьмем другие не оф. рейтинги, которые собирают инфу почему то только с выставок моей системы, но не являются ни коем боком какими то ее представителями. Что мне до их результатов, не легитимных в моей системе? Какие мне от их результатов, как члену WCF пряники? Да никаких. Тем более моя система открещивается руками и ногами от какого либо касания к этим рейтингам. Это Новые Васюки?
Если уж создается независимый ( а он по факту независимый) рейтинг, то почему тогда однобоко берутся резалты только WCF , хотя эта система не давала благославения на данный ресурс? Почему не включить в этот рейтинг все представленные системы и быть победителем Всея Вселенныя тогда? Да потому что сам этот рейтинг существует исключительно с другой целью, далекой как от самого рейтинга , так и от кошководства в целом. И вы и я об этом знаем, как и тот итальянский клуб. И участвуют там только в двух случаях - по незнанию и по желанию хоть грамм нагадить системе. И Вы призываете включаться в их ряды?И самим и людей тянуть... Зачем? Я знаю, что этот рейтинг для кошководства WCF нелегитимный пшик, а участвовать в чужой междуусобице - лить воду своими руками на чужие мельницы - никакого желания нет.