Значит либо не обращала внимания, или не сталкивалась за последнее время) но раньше Магикон тоже прилично шопил фотки.
Раньше подрисованная собака на ядовито-зеленом фоне считалась красотой, я даже помню когда только пошли такие произведения, сама баловалась... но сейчас 99% людей смотрят на "живые" фото.
Лещ толстоват будет , одному не поднять !!!!
Тасос Мэгикон мне нравится
SG тоже неплох
Но URMA и MENDELY это классика !!!Предлагаю обсудить это в теме Нашей Породы !!!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Значит либо не обращала внимания, или не сталкивалась за последнее время) но раньше Магикон тоже прилично шопил фотки.
Раньше подрисованная собака на ядовито-зеленом фоне считалась красотой, я даже помню когда только пошли такие произведения, сама баловалась... но сейчас 99% людей смотрят на "живые" фото.
Цитата:
Сообщение от Damir88
Я о том же. Зачем Урма, когда есть Мазай? Тем более он не то, что МОЖЕТ снимать лучше, он И ТАК снимает лучше.
Лещ толстоват будет , одному не поднять !!!!
Тасос Мэгикон мне нравится
SG тоже неплох
Но URMA и MENDELY это классика !!!Предлагаю обсудить это в теме Нашей Породы !!!
Последний раз редактировалось mazay; 16.01.2015 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение